6 лет.
-
Всем привет! Сегодня нашему замечательному форуму Telonko исполняется ровно 6 лет! Мало кто был уверен, что форум будет жить после отключения урона от сторонних ботов, но всё-же иногда сюда заходят пообщаться как "старички", так и "молодняк"! Я очень рад, что этот проект вообще существует, он познакомил меня с очень хорошими людьми, с некоторыми из которых я общаюсь и дружу по сегодняшний день!
Могу даже назвать некоторых из них поимённо!Эдуард "Amenhotep" Никитин
Игорь "Old Spice" Родионов
Дмитрий "Dimasid" Кобзев
Александр "MsiChelStar Music" Бронников
Александр "Armuni" Василенко
Орест "Доктор Дикси" Шкромида
Андрей "Сталин"
"Scotina"
Наиль "Добромен" Мустакаев
Лев Коренев
Владислав "Suarez" Алёшин
Дмитрий "Seven" Курочкин
Кирилл "Chak_y" Красников
Арман "k1ng_s1ze" Сукиасян
Дмитрий "Xapek" Антонов
Тимур "CrazyChab" Сушко
Владислав "Dnuwe" Зыль
Тарас "Dellux" Панащенко
Сергей "Sergey" Головинский
Роман "by_nemezida" АлександровИ многие другие, чьи имена звучали в своё время на весь форум и чат и порой подрывали топы тем и чат (да и кое-чьи пуканы ).
Спасибо за счастливую юность отдельно бы хотелось сказать создателю сайта, человеку, без которого все вышеназванные вряд-ли собрались бы в одном месте, это Сергей Кривобоков, он же Telonko.
Сергей, ты - большой человек. Ты сделал отличный способ заработка денег для себя и огромную площадку для самопиара, творчества, обсуждений и деятельности. Если бы форум не был так сильно завязан на тематике, возможно, он был бы намного живее, чем сейчас. В любом случае, это не твоя вина, но спасибо тебе за всё. Мы тебя помним и будем помнить всегда.
А, ну ещё сегодня мне 24 так что всем желающим сюда -> https://vk.com/razumnikot
-
ты кто
-
нет-нет. ТЫ КТО.
-
Кота и форум поздравляю.
*
-
Ага
-
И многие другие, чьи имена звучали в своё время на весь форум и чат и порой подрывали топы тем и чат (да и кое-чьи пуканы :trollface: ).
-
Где я в списке ?
-
ебать как я люблю тилонка. ру
Добавлено через 00:21 мин.
тилонка.ком
сорри. -
Ну я раньше здесь фейки, посылки и т.д раздавал, причём даром, сейчас увы не кто не помнит:(:
-
-
с праздничком, телятки
С Днём Рождения, всех благ)
и всех с Наступающим НГ :):
-
с д
-
Где я в списке ? :cry_old:
Обделили..
Добавлено через 02:30 мин.
а ведь самое главное, что основная масса старичков, уже давно не играет в "тюрягу", но все арвно заходят на теленко :): -
с некоторыми из которых я общаюсь и дружу по сегодняшний день!
-
Обделили.. *Добавлено через 02:30 мин.* а ведь самое главное, что основная масса старичков, уже давно не играет в "тюрягу", но все арвно заходят на теленко :):
ТЕЛЕНКО ТЕЛЕНКО ААААААБЛДЖАД СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ПРОШЛО А У МЕНЯ С ТАКИХ ВОТ УНИКУМОВ ВСЁ РАВНО ПРИГОРАЕТ