В армию ...
- 

Приветствую народ ! На днях должны определить меня и забрать в армию, схожу последние результаты обследования в военкомат отдам там и скажут категорию годности и в прямой путь ... 
 На данный момент стоит категория Б-4 , последнее обследование у рентгенолога и хирурга в своей больнице показало диагноз:
 Искривление шейного отдела позвонка ( C3-C6 позвонков) смещен третий позвонок на 6 мм, в интернете информации по моему диагнозу толковой нету , разве что написано в армию с таким диагнозом не берут от зависимости угла искривления , помимо этого у меня вторая степень искривления грудной части позвонка , но на это военкомату пофигу оказалось мол не фиксированый(что то типо этого) , в общем не могу понять про искривление шеи какая у меня степень ?
 Как ее понять эту степень именно шейного отдела не написано в интернете .И главный вопрос есть кто служил в армии? Смысл от нее есть хоть какой то? Или же это тупо пустая трата одного года из своей жизни , в интернете многое перечитал многие пишут лучше туда не идти и мол только здоровье свое там оставишь . Как оно на самом деле ? :d:uma: 
- 

Пустая трата 
 Воспользуйся бесплатной консультацией "призываНет"
- 

ТЕБЕ РЕШАТЬ 
- 

интерестная штука армия, сходи много чему научишься и много поведаешь..потом через много лет будешь споминать) 
- 

ЭТО ТОЧНО ЭТО ТОЧНО
- 

Мне 8 дней осталось до дембеля, я так скажу делать тут нечего, но пойти стоит, чтобы получить нормальный военник и узнать что это. Дедовщины в армии почти нет, кормят нормально, косячит один - страдают все, забудь своё имя на год, тут тебя будут называть по фамилии. Так же много интересных и угарных движух в мужском коллективе. Иди, не ищи болезней, слушай старших и будь здравый головой и телом, год это не много! Кто в армии служил, тот в цирке не смеется:D: 
- 

Я служил) 
 Пустая трата время,но за то очень весело)Добавлено через 00:36 мин. 
 Сходил бы еще разок)
- 

у чувака сколиоз, как и у 60% населения земли. А он этим хочет откосить от армии  ор выше гор ор выше гор
- 

Ты не годен, не возьмут , не ссы братик!) 
- 

Даа, не годен.. При мне, с такой хернёй брали, потом в армии комиссовали.. 
 Возьмут, а если в твоём районе недобор, то возьмут 100%.
 Делать там в принципе нечего, но сходить стоит: )
- 

Вот смотри, у меня: - плоскостопие 2-3 степени
- похожее смещение позвонков как и у тебя
- ВСД
- хондроз
- аномалия Киммерле
- хроническая механическая крапивница (7 лет)
 Еле еле с натяжкой мне Б4 поставили, но забрали. Год как вернулся. Врачам в принципе похер что там у тебя, руки - ноги есть - значит здоров. 
 Будешь молчать на комиссии - вообще будут молча А1 херачить.Добавлено через 00:38 мин. И главный вопрос есть кто служил в армии? Смысл от нее есть хоть какой то? Или же это тупо пустая трата одного года из своей жизни , в интернете многое перечитал многие пишут лучше туда не идти и мол только здоровье свое там оставишь . Как оно на самом деле ?Пиши в ЛС вк. Расскажу 
- 

о земляк)) 
- 

Если ты из Росссии то чему удивляться? Тут и инвалидов берут в армию. Забыли в какой стране живете? 
- 

Забей . 
 Со скалиозом берут. Им поебать на это.
 Сам в армию не пошел. На она тебе не нужна,в говно войска отправят с твоей Б-4.
- 

да мне то она на""" не нужна эта армия, только вот забрать то меня хотят всё равно :D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)