Bitcoin
-
как вы относитесь к крипто валюте,чего ожидать?
1-,биткоин = 7000$...
Кто хотел купить 2009-2013?
но не купил( -
Скажу так, в феврале 2010, у меня было 12 с чем то, биткоинов, я их тогда продал, очень выгодно как я посчитал(350рублей).....
Спустя пол года, он начал ниeбически подниматься , я расстроился, что все просрал, но в этом году, я расстроился как никогда.. -
даааа.. бывает
-
Раз тут пилят кулстори, расскажу и я свою.
Я работал на WMMail (долларовый букс, он, кажись, и до сих пор есть) и мне предлагали купить 3 биткоина за 45 долларов. Это был март 2012 года. Но я не стал покупать, т.к. ничего об этом не знал, да и такую сумму на сомнительные покупки аккумулировать не смог. Вот так я проебал примерно однокомнатную хату в своём городе, например.Добавлено через 05:11 мин.
Но я почему-то уверен, что многие поддались бы соблазну слить их на уровне 500-600 долларов. -
Аж всплакнул..
-
Та норм бабок уже поднял )
-
*
*
%(red)[КУРС БИТКОИНА РУХНУЛ НА 30%
]
*
За последние дни почти на 30% упал курс самой популярной криптовалюты – Bitcoin. Сообщение об этом опубликовало агентство Bloomberg.
Со среды, когда биткоин установил новый рекорд с ценой в 7,88 тысячи долларов, криптовалюта подешевела на 29%.
%(blue)[По мнению аналитиков, подобный обвал курса связан с переключением внимания инвесторов на другую крипотвалюту – Bitcoin Cash. Она растет с пятницы и уже подорожала на 40%, достигнув отметки в 2,47 тысячи долларов. К утру понедельника, 13 ноября, Bitcoin Cash тоже подешевел и стоит 1,325 тысячи в американской валюте.
] -
ебать сколько лохов упало ))))
-
А я кароче купил 2 rx 580 , и у меня по плавились они, и чуть не сгорела хата .
Итог :- 45к рубасей
Получил ***юлей от бати
- 45к рубасей
-
1-,биткоин = 7000$...
-
Чел пиццу купил за 10к битков в 2010
Добавлено через 00:16 мин.
Это фиаско, братан -
Это самая дорогая пицца в истории ))) Сейчас она бы стоила 9 304 380 рублей)))
-
уже 1 биток ~ 15.500 долларов
-
пора начинать майнить
-
поздно, играй лучше на крипто бирже. покупай и выводи.
я успел 150к вложить когда битка по 10 000$ был сегодня планирую вывести 150 вложенные остаток пусть работает)))