С днём рождения, TELONKO (Сергей)!

Авторизация

• Автор

Здравствуйте! В этот знаменательный день, 24 октября 2017 года, хотелось бы от всей души поздравить Сергея Telon-ko с днём рождения! Не знаю, сколько тебе стукнуло, дружище, но, сколько бы ни было, надеюсь, о годах ты не жалеешь! Желаю тебе сибирского здоровья, китайского трудолюбия, швейцарской жизни, любящего окружения, верных друзей и счастливых улыбок родных! Выучить все языки, чтобы можно было найти работу за пределами 63 региона - Ruby учи, очень перспективная вещь, особенно для фуллстаков!

И, в очередной раз, хочу сказать тебе спасибо. Благодаря тебе я узнал о таких людях, как Игорь Old Spice, Димон Харёк, Александр Armuni, Hawk, Msi Chel Star, Дмитрий Сид, Лев Коренев, Владислав Suarez, Максим Assuer... Да всех сразу и не упомнишь, не хочу расписывать! С некоторыми из них я уже встречался, с кем-то общался по скайпу, с кем-то просто хорошо сдружился. Спасибо тебе за это! В своё время я не ценил оказанного мне внимания и в итоге всё проебал. Но это далеко в прошлом.

Добавлено через 12:23 мин.
    Также спешу напомнить, что 29 октября в Парке Горького, Москва, состоится сходка илиты форума! Ждём всех желающих! Время уточню позднее.

• image

• Меня забыл

Внимание, спойлер!
    :lool: :lool: :lool:

• Автор

я же говорю:

1. всех не припомнишь
    2. из НСК я тут знаю только Scotina
    3. Кто ты? :lool:

• это ты?

• Не знаю, сколько тебе стукнуло, дружище, но, сколько бы ни было, надеюсь, о годах ты не жалеешь! 

26 уже :ninja:
    Спасибо

Авторизация