Перейти к содержимому
0
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
  • Категории
  • Последние
  • Популярные
Свернуть
  1. Главная
  2. Категории
  3. Начало эпохи
  4. Разное
  5. Общение/Обсуждение
  6. oxxxymiron / dizaster @ KOTD WD VII

oxxxymiron / dizaster @ KOTD WD VII

Запланировано Прикреплена Закрыта Перенесена Общение/Обсуждение
13 Сообщения 3 Участники 1 Просмотры
  • Сначала старые
  • Сначала новые
  • По количеству голосов
Ответить
Авторизуйтесь, чтобы ответить
Эта тема удалена! Эта тема была удалена. Только пользователи с правом управления темами могут её видеть.
  • id25012 Автор
    id25012
    id25012
    Это сообщение удалено!
    написал в отредактировано
    Мастер

Всем привет!
    Как вы знаете (ну, или не знаете), утром прошла ИСТОРИЧЕСКАЯ XУЙНЯ 2, а именно - первый межконтинентальный баттл такого масштаба.
    Dizaster – МС, долго считавшийся лучшим баттлером США, взявший кучу оффлайн-баттлов, вызвавший Оксимирона на баттл после выступления последнего на Versus против Johnyboy два с половиной года назад.
    Oxxxymiron (Оксимирон) – рэпер из Лондона (по крайней мере, его карьера и бэкграунд начали формироваться именно там), по рождению - еврей, по происхождению - русский. Известен участием в баттлах Versus против Крип-а-Крипа, СТ, Johnyboy и Дуни, в августе в рамках коллаборации Versus x SlovoSPB баттлился против рэпера Слава КПСС, потерпев сокрушительное поражение с результатом 0:5 по решению судей.

Баттл появится на официальных ресурсах KoTD уже ночью и с русскими субтитрами.

image

0 Ответов Последний ответ
    0
    • Classic
      Classic
      Classic
      Это сообщение удалено!
      Мастер

пздц как интересно Дауны смотрят даунов, которые друг на друг обсирают..
      Поколение ****осов

id25012 1 Ответ Последний ответ
      0
      • Classic Classic

пздц как интересно Дауны смотрят даунов, которые друг на друг обсирают..
        Поколение ****осов

id25012 Автор
        id25012
        id25012
        Это сообщение удалено!
        написал в отредактировано id25012
        Мастер

пздц как интересно :facepalm: Дауны смотрят даунов, которые друг на друг обсирают..
        Поколение ****осов:aaa: 

Да-да, новое самостоятельное течение хип-хопа, да ещё и очень новое, поэтому и хейтеров так доxуя.

0
        • Classic
          Classic
          Classic
          Это сообщение удалено!
          написал в отредактировано Classic
          Мастер

Ещё и сленг обоссанных малолеток, жаль вас, у вас даже своего мнения нет...

Можешь дальше идти, смотреть даунов в ютюбике, так и быть - разрешаю

0
          • chvpa
            chvpa
            chvpa
            Это сообщение удалено!
            Блатной

"Историческая xyйня"... Слово "историческая" здесь явно лишнее

0
            • id25012 Автор
              id25012
              id25012
              Это сообщение удалено!
              Мастер

image

You're fuckin' right!
              Потому что оставшееся слово, как нельзя лучше, характеризует всю твою жизнь и вклад вообще во что-либо по сравнению с любым присутствующим на том баттле.

Classic chvpa 2 Ответа Последний ответ
              0
              • id25012 id25012

image

You're fuckin' right!
                Потому что оставшееся слово, как нельзя лучше, характеризует всю твою жизнь и вклад вообще во что-либо по сравнению с любым присутствующим на том баттле.

Classic
                Classic
                Classic
                Это сообщение удалено!
                написал в отредактировано Classic
                Мастер

Молодец какая, научилась ещё копировать текст

0
                • Classic Classic

Молодец какая, научилась ещё копировать текст

id25012 Автор
                  id25012
                  id25012
                  Это сообщение удалено!
                  Мастер

oh, come on, i'm 23 years old already, my english level was Intermediate Plus, haters still gonna hate, as ever.

Добавлено через 07:18 мин.
                  so i can talk w/you in English as long as i can, because i have some basic knowledge, have a good professional language (for my speciality and just for working with computer, diagnostic programs, etc.), so you can believe this, but who are you to prove to me smth.?

0
                  • id25012 id25012

image

You're fuckin' right!

chvpa
                    chvpa
                    chvpa
                    Это сообщение удалено!
                    Блатной

![image](http://joxi.ru/L21oPvt6LOY9rX.png)

You're fuckin' right!
                    Потому что оставшееся слово, как нельзя лучше, характеризует всю твою жизнь и вклад вообще во что-либо %(red)[по сравнению с любым присутствующим на том баттле].

А на баттле доктора наук собрались. Ну ок, че. И вообще при чем тут мой вклад во что либо, моя жизнь? Ты спuзданул как в лужу пернул. Или это из оперы "критикуешь - ***ас и жизнь твоя говно?" Так и говори по теме, а не про меня. Я считаю это xyйней, а ты нет. Вот и разъясняй почему ты считаешь иначе.

0
                    • chvpa chvpa

![image](http://joxi.ru/L21oPvt6LOY9rX.png)

You're fuckin' right!
                      Потому что оставшееся слово, как нельзя лучше, характеризует всю твою жизнь и вклад вообще во что-либо %(red)[по сравнению с любым присутствующим на том баттле].

А на баттле доктора наук собрались. Ну ок, че. И вообще при чем тут мой вклад во что либо, моя жизнь? Ты спuзданул как в лужу пернул. Или это из оперы "критикуешь - ***ас и жизнь твоя говно?" Так и говори по теме, а не про меня. Я считаю это xyйней, а ты нет. Вот и разъясняй почему ты считаешь иначе.

id25012 Автор
                      id25012
                      id25012
                      Это сообщение удалено!
                      Мастер

"критикуешь - ***ас и жизнь твоя говно?"

А ты типа истиной в последней инстанции себя считаешь? Конечно же, если твоё мнение будет не совпадать с мнениями признанных артистов, музыкантов и т.д., то его стоит оспаривать. В организацию подобных ивентов вкладывается куча бабок, профессиональное оборудование и т.д. Да и выступление вполне достойно, к тому же фраза "Историческая xуйня" представляет из себя локальный мем и нисколько не претендует на искажение, как и любой мем в принципе.

Так и говори по теме, а не про меня.

Так ты же первый начал, с тобой и так всё понятно.

Я считаю это xyйней, а ты нет. Вот и разъясняй почему ты считаешь иначе.

Всё вышесказанное + тот факт, что ребята отхватывают за подобного уровня перформансы такие гонорары, которых тебе не видать, ну примерно за жизнь (:
                      К тому же Оксимирон меньше, чем через месяц, соберёт Олимпийский, а ты за это же время хорошо если мусор в комнате соберёшь, критик ты наш.

chvpa 1 Ответ Последний ответ
                      0
                      • id25012 id25012

"критикуешь - ***ас и жизнь твоя говно?"

А ты типа истиной в последней инстанции себя считаешь? Конечно же, если твоё мнение будет не совпадать с мнениями признанных артистов, музыкантов и т.д., то его стоит оспаривать. В организацию подобных ивентов вкладывается куча бабок, профессиональное оборудование и т.д. Да и выступление вполне достойно, к тому же фраза "Историческая xуйня" представляет из себя локальный мем и нисколько не претендует на искажение, как и любой мем в принципе.

Так и говори по теме, а не про меня.

Так ты же первый начал, с тобой и так всё понятно.

Я считаю это xyйней, а ты нет. Вот и разъясняй почему ты считаешь иначе.

Всё вышесказанное + тот факт, что ребята отхватывают за подобного уровня перформансы такие гонорары, которых тебе не видать, ну примерно за жизнь (:
                        К тому же Оксимирон меньше, чем через месяц, соберёт Олимпийский, а ты за это же время хорошо если мусор в комнате соберёшь, критик ты наш.

chvpa
                        chvpa
                        chvpa
                        Это сообщение удалено!
                        Блатной

Окси соберет гонорары бла-бла-бла. Ну если с твоей стороны идет сравнение меня с кем-то, то я так же могу сравнить тебя с Билл Гейтсом, описать его состояние в деньгах, сказать что тебе до него далеко и т.д и т.п. Опять же. Твой уровень. Второе "Так ты же первый начал, с тобой и так все понятно". Я сказал что это, процитирую, xyйня. Или данное слово ты применяешь к себе в частности? Тогда с тобой все понятно, а не со мной. Третье же в том, что про эту "историческую xyйню" по всему интернету говорят, ты же перезалил информацию и ждешь одних позитивных отзывов? Это бред

0
                        • chvpa chvpa

Окси соберет гонорары бла-бла-бла. Ну если с твоей стороны идет сравнение меня с кем-то, то я так же могу сравнить тебя с Билл Гейтсом, описать его состояние в деньгах, сказать что тебе до него далеко и т.д и т.п. Опять же. Твой уровень. Второе "Так ты же первый начал, с тобой и так все понятно". Я сказал что это, процитирую, xyйня. Или данное слово ты применяешь к себе в частности? Тогда с тобой все понятно, а не со мной. Третье же в том, что про эту "историческую xyйню" по всему интернету говорят, ты же перезалил информацию и ждешь одних позитивных отзывов? Это бред

id25012 Автор
                          id25012
                          id25012
                          Это сообщение удалено!
                          Мастер

мне не нужны позитивные отзывы от скама вроде вас, я просто запустил топик с обсуждением баттла для тех, кто хоть немного в теме.

chvpa 1 Ответ Последний ответ
                          0
                          • id25012 id25012

мне не нужны позитивные отзывы от скама вроде вас, я просто запустил топик с обсуждением баттла для тех, кто хоть немного в теме.

chvpa
                            chvpa
                            chvpa
                            Это сообщение удалено!
                            Блатной

И опять же повторю что интернет и так этим пестрит, и что обсудить люди могут там же свои за и против. Мало что ли? И те кто хоть немного в теме, с твоих слов, уже раз по десять его пересмотрели. То пытаешься меня с кем-то сравнить, то переключаешься на состояние этого Оксимирона, то еще что. То доказываешь мне что этот баттл заебись, потом тут же говоритшь что тебе плевать на критику. Ебана в рот, ты откуда такой?

0

• Войти

• Войдите, чтобы искать.
                            © 2011–
                            • Первое сообщение
                              Последнее сообщение