Подскажите быстрый браузер
-
Мозилла тормозит, Опера не катит посоветуйте браузер для Побега. Видел на Ютубе что ваще быстро и бьют и получают урон. У меня все тугоухие и очень долго думают. Инет хороший. Браузер ставлю даже чистый без вкладок и дополнений но тормоза уже бесят
-
Хром помойму самый лучший браузер в истории человечества, не?
-
хз как качаю там много рекламы-говна.
а не стоп-пробовал чуть побыстрее но все тоже самое
хочеца чтоб летало
и вообще кефирные планируют отказаца от флеш и запилить для быстроты может какую оболочку или еще там че? Флеш древний век вроде. Даже браузеры от него отказываются от поддержки. -
Амиго
-
гугл Хром
-
Летает
*
-
Yandex :):
-
браузер FreeU
-
Не в браузере дело. Тюряга (как это глупо не звучало бы) жрет много ресурсов (оперативы в т.ч.). Поэтому для комфортного прохождения побега тебе или ставить ссд диск, или оперативы добавить. Ну и конечно интернет, куда без него. А браузер тут не поможет.
Добавлено через 01:14 мин.
Как вариант - через шныря. Плюс - сам проходит да и не тормозит, ну а минус очевиден - из-за автоматического выполнения действий, не все нюансы учитываются. Но в целом неплохо, я сам до 50км дополз, а шнырь до 47. -
пздц, сколько оленей...
Советуют говно-браузеры, к которым привыкли и пох*й что у них много минусов
ТС, пробуй разные браузеры - тестируй - делай выводы.
Мой совет, однозначно Google chrome, второй Mozilaa
Для оленей, которые жалуются на браузер из за рекламы: ublock в помощь -
Остановился на K-Meleon заметил явный прирост скорости. Советую. Простой,поддерживает флеш,никаких встроеных плагинов,мусора которая тянет ресурсы.
-
земля пухом,причё тут браузер
-
Internet Explorer
-
google
-
Новая мозилла не должна тормозить на флешках, проблемы у тебя