Так задумано?
-
VLK с ~~епаного ~~ великолепного присона просит скачивать его каждые 3 дня, а вместе с VLK он скачивает кучу говна, даже если снять все галки?
Что за xyйня? -
Именно так и задумано! Обновлений xyй, только перезаливка старого куска говна с вирусами. И за каждое скачивание, петушня получает рублик. Вот и весь расклад. И xyй они на всех ложат Вывод- НЕХЕР КАЧАТЬ С ГОВНОПРИСОНА НИЧЕГО! может поумнеют.
-
Боцман, тебе не пхЪ?
Ты же вроде забросил шпилить ? -
Не гунди салоед. Тут вопрос животрепещущий и крайне важный!
-
Перестал качать с присона из за всякого говна которое от туда лезет. Плюнул и оплатил.
-
щас бы у рейна шо-то качать.
-
щас бы у рейна шо-то качать.
Точно .
-
после скачивания вилки в нужную папку, в диспетчере задач СРАЗУ ГРОХАЕМ эту фигню по скачки вилки и удаляем его вообще с компа и всё норм будет
-
За каждое скачивание он получает 7р.
-
Тупым хохлам конечно не додуматься купить премиум за 10 рублей и качать без загрузчика...
-
БМ вообще ошибку подключения к тюряге выкидывает падла...
-
Никаких обновлений визуально нет, аптайм нихера не держит.
Заебало. Юзаю псевдовилку от друго автора.С БМ с присона та же херня. Аптайм не держит, в 24.00 вылетает.
Периодами лежит (как сейчас, уже три дня подряд).ПыСы есть аналоги крякнутого бм с присона, но другого автора?
-
Если ты про X-Manager, от Андреиева. то прощайся сразу с мылом, и сгущёнкой. Он это моментально всё сливает. Мыло хз куда, а посылки себе. Хотя и работает его говнобот хорошо. Но вот владелец крыса.
-
Если ты про X-Manager, от Андреиева. то прощайся сразу с мылом, и сгущёнкой. Он это моментально всё сливает. Мыло хз куда, а посылки себе. Хотя и работает его говнобот хорошо. Но вот владелец крыса.
Да, "X-Manager" и все остальные кряки скачанные НЕ с prison-fakes сразу при входе сливают ваш аут автору на сервер. Вы перед скачиванием каких-либо бесплатных программ задумывались бы, в чем выгода автора кряка в том, что вы ей пользуетесь. Если ее нет, то очевидно, что его выгода в том, чтобы получить ваши секретные данные, которые вы вводите в программу.
[spoiler=О том, как X-Manager (xipster-bot) сливает ваши ауты при входе]
[/spoiler]
Я даже не скрываю то, что перезаливаю кряки на prison-fakes каждые 2-3 дня ради прибыли с скачиваний, моя выгода исключительно в этом. Ваши ауты мне просто не нужны, программа их никуда не отправляет. В итоге, я думаю, лучше скачивать каждые 2-3 дня с prison-fakes гарантированно надежный кряк, чем пользоваться какими-то аналогами, которые сливают ваш ауткей.
Что по поводу кряка vlk-manager с prison-fakes – в ближайшее время выложу обновленную версию. По поводу кряков БМ – человек, который этим занимался, ушел в армию, у кого работает - хорошо, у кого не работает - ничем помочь не могу, да и времени разбираться в этом нет.
-
Да пох на твою жадность. Только нахера нам вирус msi в комп ещё подсаживаешь? Мало деньжат за скачивание, ещё и рекламный вирус добавляешь.