Фартовый
-
Играю в фартового и уже 44 лв, проходов выпадало over9000 .А вот победных проходов было всего 3,такое чувство что так и построено,какой бы короб не выбрал везде пусто.У всех так? или какой примерно нужен уровень для достиги в 30 проходов?
-
Тоже самое, всегда выбираю правый коробок, 49лвл - 3 или 4 прохода.
-
Да хрен его знает про этого фартового. У меня бот там крутит. Мне чисто пох. Я сеты собрал с него.
*
*
Если интересно - сам покопайся в темах. Не ты первый этим интересуешься.
*
Тык -
рандом
-
Тоже один или два раза выпал когда ввели, кручу по 5-10 спичек и всегда ребром становятся коробки. Так что и без угадывания корбка забираю по 300-500 постоянно
-
Мне тоже месяца 2 пустые попадаются...
-
от 15ти ствьте
-
70 уровень.
-
рандом от пряхи:D:
-
После каких-то обновлений-дополнений-изменений потверждаю сие.
Резко (вообще ни разу) перестал проходить ПРОХОД
лвл 44-45
или связываю это с донатом
или связываю например с ограничением например все проходы уже на 44 лвл лимит исчерпан и пока человек не получит например 50 вероятность прохода 0%
Это очень заметно стало. -
37 лвл и проходов выпадало тоже овер9000, но прошёл только 3.
-
61 лвл 20 проходов
-
37 лвл и проходов выпадало тоже овер9000, но прошёл только 3.
это до так сказать до обновы или после нее?
у меня до обновы 50% что угадывал щас вообще ноль-серьезно ниразу не проходил. Считаю что очень сильно увеньшили вероятность. Или я хз может так кажется. Но если раньше почти всегда то теперь вообще нет. И стало именно после тех ихних подкручиваний-настроек. Или зависит от доната вот перестал платить и перестало пададать. Человек создавший тему тоже об этом подумал я думал ток у меня. Значит есть тоже какие то подозрения.