Вопрос по урону ядом
-
Может глупый вопрос, но все же урон ядом увеличивается например при открытии шмоток, а их обязательно одевать или весь урон от шмоток суммируется?
и как например не влезая в крупный донат повысить урон ядом?:d:uma:
-
Весь урон суммируется
Проще всего увеличить урон яда за счет сильных боссов, шмота с них, наколки с средних боссов
А вообще новичкам лучше самопалом бить -
Ну у меня в данный момент стоковый урон около 600, с заныканным шмотом за 100 ядов 143к урона
-
Ну у меня в данный момент стоковый урон около 600
Я за 3 дня качнул ЯД до 1.9к, самопал до 400. -
Поздравляю
-
Урон весь суммируется,одевать не обязательно.
-
Можешь добавить пару ТОП дамагеров и на ближайшем рейде вальнуть того же бугра и креста по 1 разу и уже +1000 будет к яду
-
Шмотки и наколки не обязательно одевать, главное иметь целый сет шмоток или наколок, а что на тебе надето не важно.
-
иди пересчитай, слабым дешевле бить ядами
-
издеваешься? Новичкам бить проще самопалом?, я за всю игру с самого начала играю и только в последнее время стало бить дешевле самопалом когда самик перевалил за 17к, хоть и яд бьёт 59к
-
издеваешься? Новичкам бить проще самопалом?, я за всю игру с самого начала играю и только в последнее время стало бить дешевле самопалом когда самик перевалил за 17к, хоть и яд бьёт 59к
Что то ты пи3дунца фраер потный и вонючий загнул. Это с какого xyя, палы будут бить круче, чем яд? Даже по eбучей акции кяфыровской? У меня например, пал бьёт 12.7 к. а яд 65 к. Ты то блеать как так сучка немытая вымутила? С головы и от балды лишь бы выебнуться?
Добавлено через 02:28 мин.
Всё, вопросы отпали. Стату посмотрел уже. Кирпичник сраный 860 т. Песдабол, и онанист фантазирующий.Добавлено через 04:16 мин.
:xaxa: :xaxa: Я за 3 дня качнул ЯД до 1.9к, самопал до 400.
Оxyеть ты лошара нищебродская :D:
-
Давай, пуесос, покажи петушиный мастер-класс
-
мамкины сапожники собрались. Мат на мат
-
я просто играл боссов убивал , самопал 3 или 4к , яд 10-12к
-
ну если у балабола пал - 17к, яд - 59 то ему выгодней бить палом :D: