фейк или нет?
-
всем привет ребята)кто может различить фейк страницу?помогите пожалуйста)
-
дающий тебе ссылку выше, хохол, у которого фейк страничка, которую он украл
Не пользуйся поисковиками, пользуйся мозгом, хотя я сомневаюсь. что он у тебя есть, если ты припёрся создавать такую тему.
Добавлено через 01:39 мин.
Кстати, ты когда без шапки или гермошлёмы, ветер не сдувает? ухи не парусят? :D: -
https://images.google.com/?gws_rd=ssl
Удачи.
Добавлено через 00:45 мин.
пользуйся мозгом, хотя я сомневаюсь. что он у тебя есть, если ты припёрся создавать такую темуВ первую очередь это к вам относится.
-
сука вы заебали, а тебе бля форум для чего? Все у вас через гугл. И так уже форум бля умер.
-
когда это я тебя ебaл ? Не помню ( может пьяный был ).
-
Друзья , а сейчас с этого бота идет какой либо урон?
-
Друзья , а сейчас с этого бота идет какой либо урон?Конечно)) Нужно только бот оплатить на 5 лет вперёд, затем станцевать с бубном, вокруг компа, голым, и напепевать- Аминхатип питух, аминатип хахоль, аминхатип питушыный хахоль. И так 39 раз, через 2 минуты выскакивая на балкон, и кричать то же самое очень громко))) Урон попрёт, как будто бы салом смазал кабель роутера, идущий к компу!

-
код на *** от бота: вниз вверх вниз вверх влево вправо влево вправо А Б Старт
работает только в момент пробивания авто комбо -
kek
-
Друзья , а сейчас с этого бота идет какой либо урон?Нет, ни с каких ботов не идет урон.
-
Мозги имей, что б фейк от не фейка отличить. На дату фотографий смотри, на время фотографий. Стену чекай. Ищи эти же фото в инете. Есть люди, которые сидят с фейка (я к примеру)0)), но если их фейк для них основная страничка, то там должны быть друзья, которые знают реального владельца странички. Хотя если ты создал тему, вряд ли ты отличить фейк от оригинала