Побег. Новые бойцы. Что качать (таланты)?

Авторизация

• Автор

Доброго времени суток.
    Какие таланты выбирать новым бойцам?

Имею при себе бойца "БАТОН". Какую ветку талантов ему выбрать? Есть какие-то обзоры от топов по талантам/рекомендации?

• В гугле забанили что ли?

• для чего нужен этот форум если даже вопросы по игре задавать нельзя? Давайте оставим только харчки и дрожи а все остальное закроем нахрен. Другой пользы от этого бота не вижу.

• прокачал жесткого, реакция высокая сама по себе около 170 и плюс резкость талантом качнул. НО огорчен что атака у него меленькая,почти как у медведя.... это печально и неуязвимость хороша но стоит 300 энергии.... теперь незнаю вместо кого его впихнуть)) не бегаю им пока что))) тупо зря качнул)

• 
     для чего нужен этот форум если даже вопросы по игре задавать нельзя? Давайте оставим только харчки и дрожи а все остальное закроем нахрен. Другой пользы от этого бота не вижу.

Да те, кто прокачал новых бойцов, после того как обосрали весь побег, сюда не заходят. Так что не здесь надо ответы искать.

• Сегодня 18:03 Победили Кнут (09ч 44мин)
    ухххххх...
    то крест на изи падает,то вот такая xyйня

• Автор

В гугле забанили что ли?

Да, забанили. А ещё в яндексе, яху, рамблере, дак даке, мыле. Что там ещё есть?
    За то, что задаю много вопросов.

Посвятите непосвященных. Что качать новым бойцам? С пруфами соответственно.

• я батону верхнюю ветку качаю.
    в бой от 50 лвл его запускай смело

• Автор

я батону верхнюю ветку качаю. 
    в бой от 50 лвл его запускай смело

Скрины можно?
    Талантов

• Автор

Вопрос остаётся открытым.
    Что качать "БАТОН"у?

• Сам думай что тебе будет лучше
    Но вообще "топы" качают вверх, там он потом не плохо восстанавливается
    image

• Верх однозначно.

• Есть ли смысл в ТОП доке СКАЛЬПЕЛЕ вообще? 20к тайников ОМГ. Бегаю стилем - нож,нож,бугай и на врачей болт с гайками клал.
    Пробегаю 4 схрона три раза итого получается 300 тайников в день (грубо без удачных нахождений в деревнях и т.д.)
    20000/300 = 66 дней мне надо пробежать чтобы накопить столько.
    Ну что же...привык в тюряге дрочить и копить...не привыкать...на голову накопил и на этих накоплю без доната. :okay:

• потому что до обновы надо было купить голову, сему и медведя и бешено фармить и теперь было бы легче, и со старого побега максимум бы забрал халявы, у меня до фикса было по 3.5к тайников с 6 побегов в день и 120 самопалов, сейчас 1250 тайников в день.. а сам скальпель очень хорошо как боец, как док, на 60 уровне будет иметь огромную броню, урон, здоровье и его скиллы будут очень мощными
    с ввода обновы недавно накопил 20к тайников и купил скальпеля, слил все заначки накопленные за это время и вышел 48 лвл. и скажу что на 48 лвле уже в разы мощнее моего медведя 60 лвла

• решил не разминаться на бойцах за мыло и предпоследних - ели качать и копить то ток последних,последнего бугая,нож,док(хз). Хотя сказать легко а на деле...Ну на голову накопил-качнул. Ща бегаю Голова 28 - Аргун 28 - Бояра 26(лол) держу бояру так для места есть прокаченные ножи но не бугаи и там защиту пробивают на раз два особенно конвой(два удара Головой) и второй Циклоп дохожу до 40км но ОМОН 2 вырубает все отстатки жизней...Просто какой смысл медвяда качни,Трактора качни и т.д. когда проще наверно топовых сразу качать а потом тайников валом будет и низколоуровневых качать ради тушенки. Кста читал форум писал кто-то что Аргун лох - нифига под своим перком + перк головы выходит атаки ВЫШЕ даже чем у головы (лол!) а второе что мне понравилось массовая атака - снимаешь у одного чуть чуть у друго маленько а потом херак и оба в 0hp таким образом быстро,экономишь удары других бойцов.:sir:
    Да кстате насчет контузии этой на кой хрен ее добавили - ее же не было раньше сначал? Бывает контузиют двух ключевых персонажей и остается например лох БОЯРА который не точто пробить даже удар не держит (защ слабая-знаю)

Авторизация