Армия в 2к17
-
Те кто пишут просто бесполезно проебешь время - да вы просто и не служили по настоящему отсиживались в казармах в ожидании сбегать в чпок и только... ясно дело таким целый год не*уй делать было...
да да по поводу телефона не заморачивайся - бери просто смартик с инетом который работает ну и который не особо жалко будет если его прибьют гвоздиком
ибо тип выше верно указал там ***ят всё что не так лежит и хер ты потом что кому докажешьну так а это не правда? типа есть смысл в проебанном в армейке времени? ты за это время можешь и что-то поважнее сделать, так же уже начать работать, продвигаться в карьере, а ты вместо этого будешь полтора года драить туалеты, бегать с автоматом и получать ы от дедов? расскажи пж на это надо
у тя походу откосить не получилось
-
ну так а это не правда? типа есть смысл в проебанном в армейке времени? ты за это время можешь и что-то поважнее сделать, так же уже начать работать, продвигаться в карьере, а ты вместо этого будешь полтора года драить туалеты, бегать с автоматом и получать ы от дедов? расскажи пж на это надо
да y него армия - единственное достижение в жизни похоже. О чем ты емy говоришь?
-
ну так а это не правда? типа есть смысл в проебанном в армейке времени? ты за это время можешь и что-то поважнее сделать, так же уже начать работать, продвигаться в карьере, а ты вместо этого будешь полтора года драить туалеты, бегать с автоматом и получать ы от дедов? расскажи пж на это надо
Нам с тобой говорить не о чем... даже не вижу смысла что то объяснять и говорить, всегда был за, чтобы тех кто не хочет служить и прочих нытиков и сопливых не допускали к этому... такие защитники нам на х*й не нужны
я понимаю 2 года было, вот тут соглашусь - реально делать не хер там..p.s тебе больше скажу я сам пришёл в военкомат и сам пошёл служить добровольно - хотя была отсрочка из за универа.. крч, что хочу сказать, если ты не знаешь, так не хер тут ***еть...
p.s если ты сам себя так ставишь, что готов сразу прям с ноги в душу выхватывать, то тогда действительно НЕ СУЙСЯ ТУДА ДАЖЕ!
Добавлено через 01:36 мин.
а ты похоже вообще не в теме .. иди математику учи, только можешь поддакивать, поди сам то не служил!?
p.s хотя я твой род войск знаю - диванные
-
Нам с тобой говорить не о чем... даже не вижу смысла что то объяснять и говорить, всегда был за, чтобы тех кто не хочет служить и прочих нытиков и сопливых не допускали к этому... такие защитники нам на х*й не нужны
я понимаю 2 года было, вот тут соглашусь - реально делать не хер там..p.s тебе больше скажу я сам пришёл в военкомат и сам пошёл служить добровольно - хотя была отсрочка из за универа.. крч, что хочу сказать, если ты не знаешь, так не хер тут ***еть...
p.s если ты сам себя так ставишь, что готов сразу прям с ноги в душу выхватывать, то тогда действительно НЕ СУЙСЯ ТУДА ДАЖЕ!
Добавлено через 01:36 мин.
а ты похоже вообще не в теме .. иди математику учи, только можешь поддакивать, поди сам то не служил!?
p.s хотя я твой род войск знаю - диванные
да вот нет, представь себе - слyжил, в ВКС. И прyфов y меня навалом. Причем тyт математика - непонятно, впрочем ты просто мелкий тролль.
-
да вот нет, представь себе - слyжил, в ВКС. И прyфов y меня навалом. Причем тyт математика - непонятно, впрочем ты просто мелкий тролль.
-
Сходил в армию, скажу вам, делать действительно нехрен))
-
-
Сходил в армию, скажу вам, делать действительно нехрен))Понятно . Толчки мыл целый год . Печалька. :cry:
-
Сходил в армию, скажу вам, делать действительно нехрен))Понятно . Толчки мыл целый год . Печалька. :cry:
Таких как ты закрывали, звали вафлями
-
Таких как ты закрывали, звали вафлями
-
Сходил в армию, скажу вам, делать действительно нехрен))А хули ты хотел колхозник тупорылый. Что из тебя за 7 месяцев рэмбо в армии сделали во сне?
3 месяца в учебке ты парашу вылизывал своей зубной щёткой, а потом в части картофан чистил и казарму мыл. Или блеать не так было? )))

Добавлено через 01:30 мин.
Петушня ебаная, служат год всего и то скулят. -
Привет, телята! Есть те, кто дмбельнулся? Расскажите о тяжелой армейской службе :D:
Ухожу этим весенним призывом -
-
сука, это самая о***нная тема на форуме xD
-
Год из жизни нaxуй вычеркни

-
**Год из жизни нaxуй вычеркни** :oy:друг Белоснежки , проснись.
Он вернулся и говорит , что русская армия - говно . -
В учебке я не был, в холодильнике отморозился. Интересно конечно было людей посмотреть, актеры были, французы, а по итогу в базу арсенала попал, весь год ящики толкали, да оружие в Сирию отправляли : D
-
пьяную лису на плац призовите

а то - надоела она тут уже
она там всех врагов родины нашей покусает
если сУрьёзно, чтобы сейчас пойти в армию - надо либо быть служивым в третьем колене (мать танкист, дед танкист, прадед сапёр и т.д.), либо, быть ярым приверженцем родины нашей (тоже имеет место быть, хотя, и, не, оправдывает того, чтобы целый год (вот халяву вам дали) нюхать чужие портки, как свои - чисто моё мнение), либо, тупо не смог отмазаться... понимаю, сейчас сложно стало откреститься от этой повинности - но, оно того стОит...
-
это, знакомый мой, как то набухался, поехали гулять на красную площадь, в итоге - помочились на лобное место - менты повязали - в итоге - говорят - выбирай - либо статья/срок- либо служить в Афганистан (да, давно это было, в 70е-80е годы 20го века, и его уже нет в живых), - вот ТОГДА это было ОПРАВДАННО! выбор был - служить. других причин не знаю...
Добавлено через 07:32 мин.
тем более - куда попадёшь... как ОН же рассказывал, ночь, тишина, горы, кто-то захотел посрать, только его голый зад блеснул в ночи - словил пулю (ну, то, - война) - ну, а кто знает, куда тебя призовут, и случится ли завтра какой-нить локальный конфликт, требующий обязательного появления наших войск...
про всеобщий конфликт не говорю - туда даже плоскостопники, шизофренники и коматозники годны и будут призваны... и если у тебя есть джип - будет "позаимствован" на нужды армии
но раз служил.... (ахах хотя даже страшно представить твою службу
) чего тогда уню несёшь, пруфы твои мне тем более не нужны