2 по 100руб на счет телефона
-
Есть 2 промо-кода на пополнение мобильного. В пятницу выберу 2 участников рандомна.
А именно среди тех, кто выполнит 2-х минутное задание!
Задание даю только в ЛС ВК. -
-> ?
-
репа -8, с комментариями кидала и малолетка ДЦП бабосик запулит
Добавлено через 00:14 мин.
Ебанука еще "-" -
И что? Ты смотри кто её минусавал Я никого не заставляю делать, да и если надо будет, скрины купонов могу показать :):
Добавлено через 08:20 мин.
репа -8, с комментариями кидала и малолетка ДЦП бабосик запулит:bullshit: :fthat: :poher: *Добавлено через 00:14 мин.* Ебанука еще "-"
Vaz-ClassicМелкая шваль, ставит минусы просто так.-1Сегодня 13:31
DmitryMecКИДАЛА ИБАНАЯ И ***-17 Фвр 2015
И это ты еще мне что-то рассказываешь голова? :D: -
это минус от такого же ДЦП
-
Ага и пометка КИДАЛА да? Ахахахахах))))
-
ты что то кому то здесь хочешь доказать, или школьник у которого бомбануло? вообще на репу насрать...это просто бот, который выполняет, то что должен выполнять...репутация не влияет на процесс работы бота.
так что адьес, дискуссия с тобой мне не приносит не какого удовольствия ибо речи твои глупы и пусты....
З.Ы. мамке привет.Добавлено через 01:29 мин.
И что? Ты смотри кто её минусавал :d_old: Я никого не заставляю делать, да и если надо будет, скрины купонов могу показать :): *Добавлено через 08:20 мин.*Vaz-ClassicМелкая шваль, ставит минусы просто так.-1Сегодня 13:31 DmitryMecКИДАЛА ИБАНАЯ И ***-17 Фвр 2015 И это ты еще мне что-то рассказываешь голова? :d_old:
От: Vaz-Classic [Off]
Вчера 18:45
Ответить Удалить !Ошибся, завтра уберу минус
-
Робин мать твою Гуд))) Ты просто голова, которая сначала гадит, а потом съезжает :D:
-
да пошел ты на ***
-
Выкладывая 1 и остается 1
Сам код 960486005060
Активировать можно при помощи смс на номер 2420 (цена смс от 1.7р до 1.77р в зависимости от оператора) или же на сайте:
family-promo.ru
Кто забрал отпишите