,Бот у всех глючит?
-
почему же тогда бот проходит вам побег вплоть до одного живого бойца если с ваших слов он тупит?
Не нормально, 21км бегает 2 из 4 схронов нормально работает?) Даже отключение миссий не помогает...
-
Кнопка за сигареты что значит?
-
не спорю, что он проходит побег вплоть до одного бойца и выполняет все функции. Бот должен проходить побег один за другим или задумано так, чтобы на весь день растягивало?
-
да, так задумано, но из-за диких лагов тюряги это длится дольше
-
Вы, прежде чем пидануть что-то, зайдите в тюрягу и посмотрите какие лаги там происходят, постоянно эта еаная колючка крутиться - вертится...
-
опять удалили мой коммент..где урон??????раньше рекомендовал этот бот.видимо больше не буду..сегодня зарубы не пошли, урона нет...устанавливал чисто из-за урона
-
опять удалили мой коммент..где урон??????раньше рекомендовал этот бот.видимо больше не буду..сегодня зарубы не пошли, урона нет...устанавливал чисто из-за урона
Для тех кто в танке! Урона уже несколько лет нет!!! Урон идет только от тех, кто есть в друзьях.
Ска, неужели так сложно посмотреть новости? -
туда не смотрел(9 спасибо за инфо. буду искать другой бот.этот пусть бегает и прибыль пока собирает
-
туда не смотрел(9 спасибо за инфо. буду искать другой бот.этот пусть бегает и прибыль пока собирает
Ищи. Другой бот
-
нет дрyгих в принципе. А если бы и были - не было бы в них yрона - кефир намеренно весь кайф обломали 2 года назад. Теперь за счет общака и yрона от иглы бабло пытаются грести...
-
вилка, бм и тоже только от друзей.
-
У всех тратится энергия на делюгу в бутырке, сегодня же зарубы??
-
сегодня ошибочки в побеге вылетали на 37км (ошибка номер 1)
-
Чего в боте не показываются новые бойцы в побеге ??
-
сбились делюги