Узнать характеристики видео карты на материнке
-
Привет всем
как узнать характеристики видео карты в материнской плате? Я сейчас снял свою видюху, и воткнул монитор в материнку, вроде бы без изменений все, просто я не во что не играю особо(в доте1 нету изменений) Хотелось бы узнать характеристики на чем я сейчас сижу? Сколько там у нее памяти и т.д...
-
Диспетчер устройств - видеоадаптеры.
-
у меня intel hd graphics 4600, но в инете почему то нечего не могу найти о видеопамяти... Или может вообще ее нету, я просто не понимаю...
-
Встроенная видеокарта берет часть памяти из оперативной памяти.
-
AIDA64 в помощь
-
а как узнать какую часть? У меня 16гб оперативной памяти
-
?подскажите
-
"Макс. объем видеопамяти графической системы 1.7GB
https://touch.otvet.mail.ru/answer/1769262064 -
Некоторые зачем то покупают видяхи, которые по факту , слабее чем процессорное видео. Смысла вообще нет)) Если играешь только доту, и прочие онлайн говноигры, тебе видяха и не нужна. У тебя проц легко потянет.
Добавлено через 02:08 мин.
я когда себе комп собирал, потихоньку. Один процессор 4440 тянул танки на ультрах с fps 80-100. Но захотелось ведьмака 3 поиграть)) пришлось видяху докупать.Добавлено через 03:55 мин.
и насколько я помню, в материнке нет видеокарты (если это не нотебука) а есть поддержка процессорного видео. -
нормас
-
на ульттрах 80 фпс без видяхи, найс ***ишь.
-
Мамка твоя тебе п3дит, что твой папка тебе родной:D: А я, изрекаю истинную правду!
-
спасибо)