Узнать характеристики видео карты на материнке
- 

Привет всем  как узнать характеристики видео карты в материнской плате? Я сейчас снял свою видюху, и воткнул монитор в материнку, вроде бы без изменений все, просто я не во что не играю особо(в доте1 нету изменений) Хотелось бы узнать характеристики на чем я сейчас сижу? Сколько там у нее памяти и т.д... как узнать характеристики видео карты в материнской плате? Я сейчас снял свою видюху, и воткнул монитор в материнку, вроде бы без изменений все, просто я не во что не играю особо(в доте1 нету изменений) Хотелось бы узнать характеристики на чем я сейчас сижу? Сколько там у нее памяти и т.д...
- 

Диспетчер устройств - видеоадаптеры. 
- 

у меня intel hd graphics 4600, но в инете почему то нечего не могу найти о видеопамяти... Или может вообще ее нету, я просто не понимаю... 
- 

Встроенная видеокарта берет часть памяти из оперативной памяти. 
- 

AIDA64 в помощь 
- 

а как узнать какую часть? У меня 16гб оперативной памяти 
- 

?подскажите 
- 

"Макс. объем видеопамяти графической системы 1.7GB 
 https://touch.otvet.mail.ru/answer/1769262064
- 

Некоторые зачем то покупают видяхи, которые по факту , слабее чем процессорное видео. Смысла вообще нет)) Если играешь только доту, и прочие онлайн говноигры, тебе видяха и не нужна. У тебя проц легко потянет. Добавлено через 02:08 мин. 
 я когда себе комп собирал, потихоньку. Один процессор 4440 тянул танки на ультрах с fps 80-100. Но захотелось ведьмака 3 поиграть)) пришлось видяху докупать.Добавлено через 03:55 мин. 
 и насколько я помню, в материнке нет видеокарты (если это не нотебука) а есть поддержка процессорного видео.
- 

нормас 
- 

на ульттрах 80 фпс без видяхи, найс ***ишь. 
- 

Мамка твоя тебе п3дит, что твой папка тебе родной:D: А я, изрекаю истинную правду!  
- 

спасибо) 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)