Мтс бонус
-
У кого мтс и есть баллы напишите в лс в ВК и кто незнает что это напишите тоже вк)
-
есть 3к могу продать)
-
Дайте пожалуйста в и л к у на нормальном хосте файлов, ато с присона не могу скачать, с меня вип день. И прогу влк менеджер про с меня ещё 1 день
-
Если ты настолько глуп, что не в состоянии скачать с присона, то у тебя точно не хватит умишка, что бы её запустить. За сим, выкладывание на другие хостинги этой программы, во первых, не уважение к тем кто её ломал(ну имеют они рублик за скачивание) а во вторых просто иди нах
-
у меня есть баллы
-
ребят, я так и не понял, после покупки товара прошло 20+ дней а мне урон так и не приходит, на днях узнал то что у некоторых урон приходит.
-
да успокойся. 100% урона НИ В КАКИХ ботах нет. Пряхин 2 года назад по отключал всё. А всё остальное - пздж и провокация
-
на вилке до 30кк ...
-
Урон только от друзей!
-
вот именно - добавляешь бота в друзья, и получаешь от него урон, только при условии, если бот проплачен.
-
ой не пзди...
-
ты серьёзно??))))
Сам посмотри... -
один х пздж.
*
( Да и нх мне те 30кк. Мне и так норм. ).
*
-
Ну, я просто сказал, что раздача урона есть, хоть и урона не много.
-
Наивный как дитя
Если урон и идет, то от человека которого ты добавил в дру! Урон не раздается уже очень давно!
И да, ищи потом свой аут в списках фейков)))
P.S. Если бы урон шел от людей которых нет в друзьях он был бы гораздо больше 30кк, так как многие бьют комбо через бот. А вовторых на телонко уже бы давно шел уронДобавлено через 03:23 мин.
вот именно - добавляешь бота в друзья, и получаешь от него урон, только при условии, если бот проплачен.
Правильно, ты заплатил челу деньги и он тебя добавил, а за эти деньги которые Вы платите он бьет комбо - изи
Мля, нормальная система выходит)