Спички
-
Мне мнение ваше интересно. Мне достяга нужна.
*
*
Т.е. буду на зелёные спички играть. Коробки нужны. По идее шансов больше , если по 1 играть буду. Просто зпусь крутить 1к + раз. Или ни так как то?
*
* -
Крути по штук 5-10, можешь время от времени снимать галочку и пару раз лупануть на штук 40-50, просто ради интереса.
А так по ставке 1 - будет во-первых очень долго, во-вторых выйигрыш если взять по ставке 1 например - 5 и взять ставку 5 - это уже 25.
Это просто чисто моё мнение, решил вот дать совет, может воспользуешься.)Добавлено через 01:11 мин.
ели по 1 крутить, при таком кол-ве спичек коробки вообще думаю выпадать перестанут наxуй -
Как по мне более вероятно, если крутить по одной
-
хз. Мне так то красные не нужны. Вроде сеты собрал с них. (2 ). Не помню. Сейчас крутану 185 раз по одной. Посмотрю фортуну.
Добавлено через 04:48 мин.
АхрЮнеть. Сразу кайф поймал. ( Мой день по ходу). ( Тьфу - тьфу - тьфу... ).
*
Добавлено через 07:15 мин.
Еее. По 1й играть буду.
*
-
Я заметила что нету разницы в красных спичках по 1 ставку делать, или по 10. Выйгрыш как был допустим в коробке 25 так и остается. А вообще бм неплохо крутит, я через его сливала.
-
лох я уже давно прошел и забыл про это
сет собран
щас 23к красных и 29к фиолетовых висит в наличии
вдруг сет введут новый -
Я бы подсказал, как играть, какие ставки делать, что бы собрать и достягу и сет)) Но этому хохлу. даже снега зимой не дам
не то что добрый совет :D:
-
Да мне и не надо от тебя ничего. Вонючка.
-
без разницы с какой ставкой круить,т.к. всё равно выигрыш будет одинаковый
-
розовые по 1 крути что быф набрать
-
Крути по 5-10.
-
чем выше ставка, тем больше шанса на проход, я по 25 играю и проход в 70% случаев
Добавлено через 04:54 мин.
лол, количество спичек с коробка от броска зависит, там может быть 25, 100 и 250 смотря как кинутьДобавлено через 15:31 мин.
-
Смотрите. 2 раза подряд по минимальной ставки,если ничего не выпадает,начинаем повышать с каждым разом. Как только что-то выпадает опять по минимум 2-3 раза и повышаем
-
и смысл? Это тебе не рулетка стандартная. Схема Мартингейла более предпочтительна в рулетке К З Ч
-
по 1 играй