Побег
-
Розрабы почему бот уже 5 день а может и больше не работает? он не проходит даже и 1 км!ЗА что денги вам платиться чтоб бот не Работал, одни ошыбки выбивает всё в теленко больше днги я не буду влажывать!
-
Сейчас появится один даун( Vaz-Classic) и начнет тебя обкладывать, что ты не прав!
-
Сейчас появится один даун( Vaz-Classic) и начнет тебя обкладывать, что ты не прав!ахахах знаю я его он на постоянно так делает хз может Робота у него такая!))но Бот реально тупо не проходит уже 5 или даже больше дней Побег!
-
Проверим, исправим сегодня
...
Сегодня не получится, у Вас побег уже за мыло, а т.к. проблему наблюдаем только у Вас, то придется ждать сброса прохождения. -
У меня 23 км пробегают не больше и не меньше

-
У меня 23 км пробегают не больше и не меньше 😂такая же ситуация
-
У меня пробегает 24 км стабильно, уже давно. Хотя при моих бойцах без наавков автоматом пробежать до 45 мин должно. Исправте эти ошибки уже.
-
Не знаю, я 30 км бегаю и не жалуюсь )

Добавлено через 00:49 мин.
че вам лень что ли побегать без бота ? Вообще обленились
-
без бота 71-76км
-
ну что исправили а то вручную приходиться проходить!?
-
пока нет
-
мы Вам сообщали, что на тот момент еще не было исправлено. Бот не умел атаковать ударом, который у Вашего бойца.
Сейчас добавили все отсутствующие удары и побег для Вас будет выполняться как и для всех до перекрестка, пока мы не введем и его поддержку в боте -
А на каком км перекресток?
-
на 27-29 примерно