Где энергия?
-
Складывается ощущение, что Телонко съедает энергию в никуда. Разуверьте меня. Буквально в течение часа от 112 энергии осталось 7, сам ее никуда не тратил, судя по логам в Телонко, заруб был выполнен при помощи сбора прибыли.
-
конечно, он скинул твою энергию мне.
-
Ощущение, которое у Вас должно было сложиться, это что Вы ввели свои данные куда-то еще
-
Ощущение, которое у Вас должно было сложиться, это что Вы ввели свои данные куда-то еще
:D: в голос просто
-
если ты не знал, то не всегда при помощи прибыли выполняется заруб на 100% по лагерям
Часто бывает не хватает до полного выполнения какой то % ходок или вообще какой то лагерь не выполняется, так вот бот и добивает их свободной энергией.думаю внятно разъяснил, если не хочешь чтобы энергия сливалась - выруби зарубы
-
если ты не знал, то не всегда при помощи прибыли выполняется заруб на 100% по лагерям Часто бывает не хватает до полного выполнения %(red)[какой то % ходок или вообще какой то лагерь не выполняется, так вот бот и добивает их свободной энергией.] думаю внятно разъяснил, если не хочешь чтобы энергия сливалась - выруби зарубы
Именно. Взять бутырку. С нее прибыли меньше в 2(или даже больше) раза, чем требуется зарубу.
-
Ьот даже в теории не мог твою энергию в никуда потратить
-
Как так то, проверь
-
Настройки проверить надо.
-
привет, мой ночной друг :E: :E: :E: Снова событие застопорилось, примерно в обед последний раз в ручную проходила, сейчас зашла 200 дыхалки и стоит бот на месте...
Добавлено через 03:45 мин.
Сегодня 15:27 Прошли допрос (За дело)
Сегодня 15:04 Победили Ёхан (01ч 15мин)
Сегодня 14:56 Участие в допросе (За дело)
Сегодня 14:56 -11 дыхалки (За дело)вот последние действия в событии
-
Данные в непроверенные программы/сайты не ввожу. Если Бутырка/Пятак/Дельфин в зарубе - он не берется.
По сути, энергии не жалко, но хотелось бы знать, куда именно она уходит.
-
Данные в непроверенные программы/сайты не ввожу. Если Бутырка/Пятак/Дельфин в зарубе - он не берется. По сути, энергии не жалко, но хотелось бы знать, **куда именно** она уходит.
Радуйся что яды и самопалы никуда не уходят
-
Отключай и сам проходи . В чем проблема?
-
если зарубы включены, то до сбора прибыли бот тратит энергию на ходки а когда настает время прибыли он забирает прибыль и все
-
невовремя прочитал ответ, логи того момента уже стерлись. Там идет принятие зарубы и сразу же ее закрытие сбором прибыли. К тому же еще и "ждать прибыли" в настройках включено.