Аккаунт Warface.
-
Всем привет, куплю аккаунт Warface в районе 500-600 рублей, процесс покупки будет проходить через гаранта.
-
Есть аккаунт . Так-же имеется 1 дон , на медика . Сайга-12 с . Звание ёж и палка . Но за 600 рубасов не отдам .
Добавлено через 02:16 мин.
Ещё есть 2 щитка золотых . Сервер Браво . Пиши если надо в вк , продам . -
И зачем кому то нужно 2 щитка золотых? :D:
-
там 15 процентов до 3 ромбов серебряных. Зато на ветеранах сразу играть .
-
такие аккаунты по 15-20 р стоят, т.к докачатся до ромбов этих, 3-4 дня :D:
Добавлено через 01:14 мин.
И как ты с золотых щитков сразу будешь прыгать до 3х ромбов?)
Если там после щитков идёт 1 ромб? :D: -
Я и позабыл Ну AWM есть навсегда на нём с коробок за варбаксы .
Добавлено через 02:20 мин.
Ежа с палкой если хочешь можешь купить . Только подороже . С доната за рил.деньги на медика Сайга-12 с . За варбаксы есть , ак-47 , дигл , awm . -
Жду ещё предложения.
-
Продам акк . Звание - ёж и палка . Сервер - Браво . Стата 1.30 ( медиком ) Дон оружие за рил.деньги Сайга-12 с . За варбаксы с коробок , ак-47 , дигл , авм . 116 знаков возрождения . Клан топ 1.000 . Ник без точек , цифр и прочей ерунды . 2.000 рубасов .
-
Продам акк
Сервер-Альфа
Звание- 2 голд ежа
Ник-ДеНчИк3309
За варбаксы выбито кроме Jad и AA-12
Выбита Пара с 10 коробок
Имеются скины,кроме инженера(Штурм-русс,мед-русс,снайп-куст)
в пределах 1к
Продажа через гаранта! -
Это мой личный аккаунт я хочу продать аккаунт.61 Ранг Донатные оружия:"енфилд""катана""тактический топор""сиг саур".Есть полярная униформа штурмовика и снайпера.Также на аккаунте есть скины на-"катана""тактический топор""сиг саур""АС ВАЛ" "КАРТЕЛЬ" Есть коробка штурмовика за кредиты.2828 корон,409 263 варбаксов. На аккаунте куплена зимняя охота,программа бонусов-не хватает 805 "кредитов" до последней стези.На аккаунте есть беспроцентный кредит на 467 "кредитов" Аккаунт мой,не брученный.Сам его качал и могу полностью отвязать от всего За сколько вы оцените мой аккаунт ?
Добавлено через 00:18 мин.
vk-https://vk.com/piraml -
за 5 можно отдавать .
-
ты загнался на счет 5-ки я сам не могу продать свои акканту 80 ранг 17 донатов и всяких разных ништяков за 7к никто не берет )
Добавлено через 01:19 мин.
продам личныи твинк, за 600рублеи. 2 доната, АХ-308 и скаут стата пвп 1.7, пве - 0 игр, звание 2 ежа, СЕРВЕР БРАВО -
Капец скаут и ах-308 за 600 рублей я балдю че так дешево .... Так а чего загнался , можно и 5 тыщ просодить на коробки и не выбить ничего )
-
что бы основу разбанить, я за 1500 пихал, никто не берет, скинул до 600 рублеи
-
Ааа понял ) Блина как же я скаут хочу :): С Сайгой уже подзамахался бегать )