Снижен авторитет по боссам в 10 раз!
- 

я заметил,где-то месяц или два назад, они постоянно друг друга обгоняли. Видимо из-за этого Геха и "пригорел пукан". Добавлено через 01:06 мин. 
 им похер на покупателей низкого класса. Только топы и только они!
- 

ты думаешь топы тратят деньги? Я не хочу сказать что они заливные, но надо очень много реальных денег чтоб так прокачаться.  
- 

на рейды или подобные мероприятия донатят простые игроки, чтоб вступить в бригу. ты думаешь там на всю бригу пилят их?Ха! За добавление к топам тоже платят. Вон на стримах Глеба, он показал сколько задонатил за январь-декабрь. Если хочешь, то могу скинуть в вк. Топы и не донатят свои деньги, они донатят деньги, которые простые смертные им отдают. 
- 

на рейды или подобные мероприятия донатят простые игроки, чтоб вступить в бригу. ты думаешь там на всю бригу пилят их?Ха! За добавление к топам тоже платят. Вон на стримах Глеба, он показал сколько задонатил за январь-декабрь. Если хочешь, то могу скинуть в вк. Топы и не донатят свои деньги, они донатят деньги, которые простые смертные им отдают.донатят простые игроки)  
- 

"Простые смертные, просты игроки" Диалог двух бомжей.. 
 Кто вам запрещает зарабатывать деньги и так же вкладывать в это Г ?
- 

Да ну, он конечно и получает донаты, но такой урон это всеже полностью не покрывает мне кажется, хоть у него и бьёт яд овер дохрена 
- 

это из-за Генералова, на стриме у Глеба, он вчера сказал, что писал типо Кефиру и по его просьбе это сделали. Это типо из-за халявщиков вроде как А вообще это бред, люди платят деньги за добавления к ним, какая халява может быть?Не знал, что люди могут быть настолько тупыми, чтобы не понять, что это была шутка. 
- 

"Простые смертные, просты игроки" Диалог двух бомжей.. Кто вам запрещает зарабатывать деньги и так же вкладывать в это Г ?Ну вот зарабатываешь ты и зарабатываешь а тут бац и авторитет снижен по босам в 10 раз! Мне что в 10 раз больше зарабатывать теперь?:D: 
- 

Ну вот зарабатываешь ты и зарабатываешь а тут бац и авторитет снижен по босам в 10 раз! Мне что в 10 раз больше зарабатывать теперь?:D:Зачем он тебе вообще нужен ? Забей херъ. Если будешь из за каждого пустяка так переживать, то сало тебе больше не достанется  
- 

Ну мне не нравится это нововведение! Гехе же не нравится что его обгоняют по авторитету! А мне не нравится это нововведение.:D: 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)