Аграрный вопрос! Гг)
-
Думаю да))
-
спасибо брат я тебе вышлю пару кг.

-
Проростил ганж и с него получилось куча семок. Как думаете годится снова посадить?:D: )
Сажай конечно, только помни - дяди из ФСКН уже следят за тобой)))
-
Сажай конечно, только помни - дяди из ФСКН уже следят за тобой)))
-
Сажай конечно, только помни - дяди из ФСКН уже следят за тобой)))Ууууууу страшно)))))):D:
Угу))))
-
хyuсос ракоман.
-
хyuсос ракоман.Завидно сучка? Гг))

-
обколятся своей марихуаной и ябут друг друга в жопы
интересно как ты зимой выращиваешь и как не знаешь что делают с семенами? -
обколятся своей марихуаной и ябут друг друга в жопы
интересно как ты зимой выращиваешь и как не знаешь что делают с семенами?кто сказал что я выращиваю зимой? Кто сказал что я вообще выращиваю? Во-первых можно вырастить ее в гроу-боксе это зимой. Во-вторых с семенами от первых цветов, мне интересно они годны или нет. Я спрашиваю но не рассчитываю услышать 100% ответ т. к. мне скажут скорее гипотетически я думаю да или хз):D:
-
кто сказал что я выращиваю зимой? Кто сказал что я вообще выращиваю? Во-первых можно вырастить ее в гроу-боксе это зимой. Во-вторых с семенами от первых цветов, мне интересно они годны или нет. Я спрашиваю но не рассчитываю услышать 100% ответ т. к. мне скажут скорее гипотетически я думаю да или хз):D:
-
:D:
:D:
семена годны для следушего употребления -
кто сказал что я выращиваю зимой? Кто сказал что я вообще выращиваю? Во-первых можно вырастить ее в гроу-боксе это зимой. Во-вторых с семенами от первых цветов, мне интересно они годны или нет. Я спрашиваю но не рассчитываю услышать 100% ответ т. к. мне скажут скорее гипотетически я думаю да или хз):D:
просто слышать про гидропонное выращивание от того кто не знает можно ли шмаль вырастить из семян довольно странно. В любом случае зря вы эту тему поднимаете, закроют изи.
зы. ко мне просто однажды в 6 утра пришли с понятыми и устроили досмотр после таких вот разговоров на форуме. -
просто слышать про гидропонное выращивание от того кто не знает можно ли шмаль вырастить из семян довольно странно. В любом случае зря вы эту тему поднимаете, закроют изи.
зы. ко мне просто однажды в 6 утра пришли с понятыми и устроили досмотр после таких вот разговоров на форуме. -
Да , нх ,, наркошки ,, собрались...

Вам в подвале носки друг у друг нюхать , а не о траве тут рассуждать.
-
зы. ко мне просто однажды в 6 утра пришли с понятыми и устроили досмотр после таких вот разговоров на форуме.зашли с понятыми куда, в квартиру? На каком основании?! Максимум что может зайти участковый с визуальным осмотром и то надо основание. Основание это 1) Продажа. В таком случае запускается *** какой тебя втулит и пара контрольных закупок дури с меченными деньгами. Деньги должны быть двух разных цветов чтобы подтвердить 2 закупки, где-то хватит и одной. 2) Запах. 3) Подписи соседей о сомнительных личностях и о том же запахе. И так на основании 1 идут к прокурору и берут санкцию на обыск и могут начинать пресс, но желательно чтобы все 3 пункта были и что-то было у барыги. Ато как лохи потом будут! Гг) :D: