BM [Побег]
-
Ты думаешь, вставив урл отсюда в вк, перейдёшь на мою страницу ?
Логика как у тёлки -
в смысле? Я ничего не менял. Та ладно пижжу поменял. Я думал этот чинарик со мной базарит а потом увидел что ты и он это два разных человека, поэтому и поменял. Ты будешь шакалить его мамку я договорюсь?))))))
-
Давай :D:
-
слышь ты рулевая рейка? Слушай, ты, идор гнойный, если я бросаю собаке кость, ...меня не интересует - нравится она собаке или нет. :D:
-
Клоун который не понял уже 3 сообщение :D:. Это твоя же страничка, т.к. ты не хочешь её кидать, мы уже кинули, твои слова "фейк, это не моя" здесь не подойдут, т.к. ты не кидаешь свою стр
-
Две тупых хохлушки, которые думают что они умные и выёбываются в интернете
Очень жалко вас, так и будете всю жизнь сосать друг у друга. -
ахах, ты сейчас сливаешься, пойми это, твоя проблема в том что ты боишься, и пытаешься себя оправдать как нибудь, но я на такую глупую провокацию не поведусь.
На счет сосать, как там твоя мама? А то мы вчера пересекались, я её за щеку толкал, что-то порвал немного -
ладно я гоню. Мы тут это посоветовались и я решил. В общем, мамка твоя нужна для наших наших сексуальных утех. Нет ну мы заплатим если надо. Если понравится, то мы будем постоянными парнями у нее) просто щас с работой туго и все такое)) Я понимаю я с Украины но это не меняет суть дела. Самолеты слава Аллаху летают и писюн еще стоит, тем более меня возбуждают такие женщины как она! Гг )
-
( А где здесь лайк влепить можно?
)
-
Цитировать и что-то от себя дописать)))):D:
-
Ясно. Бомж пишет ещё и с фейка
Пишет обрезанный щенок про родителей, думает умной покажетсяДобавлено через 00:18 мин.
Само с собой общается -
ладно я гоню. Мы тут это посоветовались и я решил. В общем, мамка твоя нужна для наших наших сексуальных утех. Нет ну мы заплатим если надо. Если понравится, то мы будем постоянными парнями у нее) просто щас с работой туго и все такое)) Я понимаю я с Украины но это не меняет суть дела. Самолеты слава Аллаху летают и писюн еще стоит, тем более меня возбуждают такие женщины как она! Гг ):zlo:
Деньги не проблема, будем ждать
Добавлено через 00:44 мин.
Дело в том что ты сам с собой общаешься в данный момент :D:, На меня и его есть официальные ссылки, а ты как бот здесь сидишь, точнее фейк :D: -
Ты настолько тупая и опущеная малая, что даже не знаешь что такое фейк, хотя сидишь и *** сосёшь в интернете
Видимо, пошла новая мода у хеусосов вроде тебя, писать чушь,думая что ты умная, и ставить самой себе лайк -
Мда, я то знаю что такое фейк, ты знаешь как меня зовут, как зовут Jason'a, а я знаю что тебя зовут дерьмо, т.к. машинка с твоим ником немного дерьмо :D:
Кстати, ты ещё долго будешь морозиться? Я и так вижу что ты боишься дать ссылку на свой вк -
докажи что ты не фейк? У тебя даже в Вк нет страницы. Машина на жену, дача на тестя - у тебя ничего нет - ты голодранец! ***** — Нет - все таки надо тебе дать коленом под зад, надо!:D:
Добавлено через 01:32 мин.
ну не могут же быть 2 человека идиотами? Скорее ты один даун)) Ну что скажешь в оправдание 47-ми хромосомное? Последнее слово и на расстрел найух!)