BM [Побег]

Авторизация

• У меня талантов меньше чем у него, но место в ЧС ему обеспечено :D:. Мб как раз этого и боится, такого и в каптерку закинуть можно, из-за этого он тоже может не кидать ссылку, т.к. обычно таких убирают с друзей

• Ты ещё тут ?
    Я думал ты уже сосёшь на трассе за конфетку, чтоб качнуть 1 талант:xaxa:

• Интернет-герой все ещё здесь, я не удивлен, т.к. ты только и сидишь за компьютером.
    Скоро твоя мама вылетать будет? Во сколько встречать?

• Кнопочная комнатная героиня пишет мне ещё что-то:xaxa: :xaxa:
    Школота ещё шутит про родителей :xaxa:

• Говорит даун, о котором нету инфы, точнее фейк :D:. Я могу тебя позвать в ТС, но ты же очканешь туда зайти...

Добавлено через 01:19 мин.
    Какие шутки, если мы договаривались... Странный ты, то сделку уже совершил, сейчас уже морозишься

Добавлено через 02:31 мин.
    Кстати ты уже 2 с половиной часа сидишь на сайте, без перерыва, а это говорит о том что ты тупой задрот :d_old: А значит и прыщавый

• Даун ? Обоснуешь щенок обосаный ? Ах забыл, ты же опущеная малолетка-пидабол.
    Опять же, мне не интересно какое у тебя е
    ло, в прыщах,обосаное, разбитое, мне похъ на тебя.

Дальше веди монолог со своим фейком:xaxa: Ну или со своей мамашей,видимо такой-же обосаной, раз родила такую шалаву вроде тебя:xaxa:

Даже на мою страницу зайди не может:xaxa:
    Насколько же беспомощная и тупая нынче школота...

• по-ходу это ты смокчешь за конфету! У тебя даже конфета в наградах имеется! Так что про профалить твою мамашу в силе! И тебя отблагодарю многомиллиардной порцией спермотозойдов в рот! Гг) :D:

Добавлено через 00:55 мин.
    твой рот наоборот, апельсин тебе в рот))

Добавлено через 01:51 мин.
    кстати, я раскинул на ТАРО ты умрешь в этом году. Жалко такую соску как ты, но похер лишь бы жила твоя мамка))):D:

Добавлено через 03:25 мин.
    что ***@ трехдырая думаешь какую речь толкнуть? Ты пока думаешь я погоняю лысого из БраZZерс на твою фейковую страницу) если ты не против конечно):xaxa:

Авторизация