BM [Побег]
-
Так ты и пид*р ещё ?
Хорошо что ты без работы не сидишь, соснул за сотку и доволен, да ?И зачем ты мне скинул чей то фейк.
Ты думаешь, вставив урл отсюда в вк, перейдёшь на мою страницу ? -
Ахха, по крайней мере, для всего форума это и есть ссылка на тебя, первая в списке, т.к. ты свою стыдишься показать :D:
-
Что-бы ты не писала, ты умной казаться не будешь, а всё такой же опущенной шлюшкой, как и раньше.
-
Ахах, у тебя проблемы со зрение. Ты расист, и типичный школьник :D:
-
Ок, щенок, только не плачь.
-
Извини, но я уже ною.. От смеха, какой злой школьник, рофлю уже не первые сутки, а ты все ещё бомбишь
:D:
-
"слит, бомблю, рофлю, сосу" Типичный го*но-сленг обосанной малолетки, мда, жаль тебя...
-
https://telonko.com/vaz_classic, ты что сам с собой базаришь? Я уже подрочил 10 раз на твою url. И на твою мамку, если что) ты же не против чтобы я удовлетворил ее а потом и тебя? Мой школьник тебе айфоноприемник порвет. :D:
-
Ахахах, это говорит тот, кто затрагивает родителей, не понимая сообщения. Да ещё и малолетний расист, где твоя ссылка? Нету ссылки тогда твоя должность быть "обоссаной малолеткой"
Добавлено через 00:58 мин.
Ух ты, за ДЦП вступился, которого обсырал недавно, по твоим словам ты все время за компом сидишь, и только дрочишь, в 31 год. Без жены, девушки тем более xD -
эта малолетняя лять всегда их затрагивает. Я тоже периодически это делаю, но в отличии от него я реально сплю с его мамкой):D:
Добавлено через 01:00 мин.
на самом деле мне нарыгать на него и на тебя, но на него больше! Так как он больше чидар чем ты)))))) -
С каких пор детям 14-летнего возраста вообще дают в постели?
:D: Ты говорил что-то о паспорте, а так и не показал его.
-
Две обосаных малолетки встретились, оставляю вас на едине, можете отсосать друг у друга,разрешаю.
Таких тупых, глупых даунов ещё не встречал.. -
АХхахаха, у тебя тоже проблемы со зрением? Сначала мне было адресовано, теперь ты изменил на его ссылку
-
а ты закошмаренная когда свой авторитет поднимешь с колен. У меня даже у кирпичников авторитета больше чем у тебя! Гг) ))))))
-
Дак ты ссылочку дай, хули сразу убегаешь? Интернет-герой, заметь в этой переписке каждый сам за себя, а ты первый покидаешь поле битвы) Ведь кто ты? Трусишка :D: