Бесплатный iStick 100w с AliExpress
-
обман и провокации
-
Сам сколько заработал за переход по ссылке? алишной? я клацнул )))
-
Там платят не за переход
-
обман и провокации
В чём?
-
Боже автор дурак,вот вам ИМХО способ заработка...
Если товар не отслеживается нашим трекер почтой россии, то и китаец не отслеживает,получаем товар,ждем время открываем спрор требуем бабки что товар не пришел,но решать вам ..какой гнидой вы будите -
Автор дурак...ну конечно. Дурак-это ты. Ознакомься с новыми правилами Али, имховец ты мой.
7 февраля, AliExpress отменяет неотслеживаемые посылки для нескольких стран СНГ. Теперь покупкам дороже двух долларов для России и всем подряд посылкам для Белоруссии и Украины будут присваиваться трекинговые номера — и они будут доставляться как Simplified Registered Mail.
-
Автор пересмотрел овербаффера. Чекайте ютуб канала овербафер и смотрите оригинал. А не читайте тупого аутиста )
-
Автор дурак... и они будут доставляться как Simplified Registered Mail.
Аффтар ты и правда долбаёб. Simplified Registered Mail - это означает. что посылки будут тупо кидать в посылочный ящик. И это фактор вообще малоебущий получателя. В руки не передали? Нет! Пошли нах значит. Открываешь спор, получаешь возврат денег. из 10, за 8 посылок вернули деньги. Потому что 2 я получал на почте, а 8 мне кинули в почтовый ящик. На юриста он бля учится, на аутиста , будет вернее
-
На юриста он бля учится, :d_old: на аутиста , будет вернее :poher:
Ну так ведь он только учится.
-
Ну главное что вы умнее других:):
-
не спс не интересует
-
Товар закончился.
-
Китайцы миллионы? Ты нечего не знаешь о соц. инженерии.
К чему ты тут стреляешь о СИ? Или просто решил пару умных слов добавить?
Запарили эти рефаундеры уже, на всех форумах вам надо скопипастить темы с пабликов овера и тому подобных.
Получил 3 посылки на халяву? - Получал бы дальше, а не создавал тут темы... Из-за таких как ты, уже прикрыли амазон и ебей, так вы дурачки ещё и али хотите прикрыть.... -
Не нравится? Не посещай данную тематику. А если ты уже заговорил о закрытии, то нет этого не случиться. Продавцы сами хотят тебя развести подделкой, думаешь зачем логотип скрывать? Зачем описание вставлять левое? Каждый крутиться как может. Больше половины заказов делает СНГ. Думаешь мы одни так делаем? Другие страны так же ловят хайп. Я не пишу тут про чернуху, кому надо , тот закажет.
-
месяц назад работалов