Bossmanager and VLK manager проблема
-
Не удалось проверить версию программы,проверьте соединение с интернетом! Что делать?
-
все сделал как надо?? если не прет все равно. качай заново прогу там и файл этот в прогу который. и запускай) у меня тож седня такое было)) в общем по новой попробуй)
-
Все перепробовал,заново устанавливал,антивирус выключал,HFS программа работает.И всеровно пишет тоже самое
-
По инструкции всё делай, кривожоп пля
-
Да ладно?Вчера все делала работало.Сегодня запускаю программу пишет что не удалось проверить последнюю версию программы.Умник
-
Только что проверил - работает.
Добавлено через 12:35 мин.
Да ладно?Вчера все делала работало.Сегодня запускаю программу пишет что не удалось проверить последнюю версию программы.Умник :xaxa:
Чего замолчалО то, умница.
-
чугуна в сало
-
Делал все как в инструкции)
-
проверь еще раз ) у меня седня тож самое было) заново запустил файл там их с прогой hfs. и запустился)
-
робит же) или у некоторых нет?
-
Делал все как в инструкции):hello:
Проверь hosts.
Хотя у меня и без него работает: ) -
ребят рубли с ядами не сливаются? ато с вилки орали если будут пользаваться бесплатно будут сч них комбо бить :D:
-
ребят рубли с ядами не сливаются? ато с вилки орали если будут пользаваться бесплатно будут сч них комбо бить :d_old:
Если делать все по инструкции, автор никак не узнает, что вы используете кряк, и более того, не получит даже ваш ID.
-
VLK крякнутый вроде уже
-
новая версия даж вышла уже