комната вопросов 2017
-
тут помощь для новеньких по актуальным темам! любые вопросы касающиеся игры!
-
Всё разрулишь,старичок?
-
Очередной выскочка:D: Крой тему, пока мут не дали!
P.S. Сначала тему оформлять нормально научись, а потом выпендривайся -
мышь, тут не изо и не выставка художественная! Тут по делу надо писать, а не как ты дно актив себе с монетами повышаешь и флудишь..
-
Ух как заговорил, бомбит?)) Выдохни Ага, больше не где флудить как в даун-теме) Кстати, если ты не заметило я по сути и написал, а твоя помощь оказалась только в том, что, горит твоя жопка
P.S. Мамке привет, вечером зайду к ней :D: -
Оплатил 30 вип дней, а урона нет, в чём проблема?
-
лишняя хромосома
-
УРОН ОТ БОТА давно не идет,год уже с чем то..только от друзей!
Добавлено через 01:38 мин.
ты долбае6, е6ло стяни на***, умный типо такой,олень сука детсадовский,школота е6учая, ни одной темы нет с вопросами все по делу! А за мамашей своей присматривай петушок)) я ее частенько поя...ю)) ну ты в курсе) -
Кирпичник ссаный, возомнил себя гуру игры?
-
У кого есть 26руб на киви? Дам шмот из кс на 70
-
УРОН ОТ БОТА давно не идет,год уже с чем то..только от друзей! *Добавлено через 01:38 мин.* ты долбае6, е6ло стяни на***, умный типо такой,олень сука детсадовский,школота е6учая, ни одной темы нет с вопросами все по делу! А за мамашей своей присматривай петушок)) я ее частенько поя...ю)) ну ты в курсе)
Мда уж. Маразм крепчал.
-
https://m.vk.com/id151415596 Да-да, я школота)) А ты уроки выучил мамаеб великий?:D: Зря твой батя резинку не одел, ой зря... мироздания сейчас бы не страдала от такого ДЦП:D: У вас там 16-ти летних походу все считаются школьниками ибо в голове топленый маргарин!
-
Всё разрулишь,старичок?
тссс парень серьёзно настроен))
-
есть у кого фейки для тюряги?