Снес Пресса и не засчитали убийство! Гг)
- 

ну я же не говорю что у тебя мозгов как у ракушки. А то что ты ДЦП по жизни это ясно как встал и почистил зубы. Ты ведь чистишь зубы после вашей встречи с отчимом в тесной ванной? Слышал про пословицу "Не трожь какахи вонять не будет" В данном случае я имею дело с целым каньоном жидкого, отборного перепелиного помета)))))):D: 
- 

не бывает такого автор фантазер 
- 

Хз баг наверн 
- 

не он прост наверное как и многие не обновил и сразу в панику) 
- 

я за 4 дня 500 раз уже обновлял))):D: 
- 

пздц ты тупая... 
 Недавно, тут, видимо твоего родственника встречал, такой-же тупой и фантазировал так-же.
 Не удивлюсь даже, если это твой фейк 
- 

ты про Пьяного лиса? У меня нет родственников. Особо несговорчивых я пытал и убивал. Могу сфоткать их трупы, только если ты никому не скажешь. Хотя, такие крысы как ты в первую очередь сливают легавым. Мне коришь прикалывал он работал в мусарне и как ему за двойку раствора блатные сливали всех кого знают и не знают. Ты конечно не блатной а наоборот зафоршмаченная Маргаритка но все же. А коришь ему говорит ну а вот ты мне сдал и как теперь с этим жить а тот ему отвечает а пусть мне кто-то в глаза скажет кривое слово. Понял как все в этом мире перекручивают))) Так что берегись попадания в реальную тюрьму, качай страницу и уважай старших))))))  
- 

Да, сто баллов твой родственник был. 
 Теперь точно уверен, вы два дауна даже одно и тоже выдумаете и пишите.
 школота, такая школота.. 
- 

Хованский это не твой папа? Гг) :D: 
- 

мою лучше прокачайте,а то я новичок 
 номер qiwi: +79963468911
- 

Боже ж мой. Я думал этот пздц удалили.  
- 

Боже ж мой. Я думал этот пздц удалили.:horror:Не поминай Господа в суе. 
- 

Хованский это не твой папа? Гг) :d_old:Мда, ещё и этого дауна смотришь,хах, таких дурачков вроде тебя не часто встретишь  
- 

Новая обнова в игре, хохлам не дают достяги:prof:+1  Добавлено через 06:35 мин. ты про Пьяного лиса? У меня нет родственников. Особо несговорчивых я пытал и убивал.aПожиратель сала , обсираясь в подвале. когда пролетает муха, возомнил себя убивцем?  Сколько же ты груза 200 отправил, диванный вояка? ой подвальный Сколько же ты груза 200 отправил, диванный вояка? ой подвальный 

Ах ты ж пидapюга хохлядская. Замуж уже вышел 
- 

у меня была такая фигня,попробуй удалить приложение и снова установи... 
 мне помогло, даже засчитались ещё другие достяги.
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)