Снес Пресса и не засчитали убийство! Гг)
- 

Da ebana vrot, kto-nibud' del'net temu  
- 

не помогло. И тех. поддержка морозиться! Гг)  
- 

Админы удалите тему. 
 Хохлушке все равно не восстановят ничего. 
- 

ИППП, спорим восстановят?  
- 

В ТП пиши, в чем проблема? 
- 

уже написал) сказали шо обращение передали специалисту и как только появится возможность, то ответят)  
- 

Жуть, как после этого жить 
- 

Завалил Пресса и не засчитали ни в досягах и ни через скрипт. Но татуху к золотому сэту дали там + 50 или сколько к яду дали. Шо за херня кто знает? Гг) :d_old:10к ядов сделай достягу и будет 
- 

Парни,продам инвентарь в кс на 70руб за 20 на киви 
- 

а урон идет ? 
- 

Та какие 10 000 ядов? На них копить всю жизнь нужно. Я за рубли 1000 купил и то для скрипта, шоб заходили всякие мутанты и добавляли. Ато задонатили себе рублей и добавляют через сотню людей и рублей! Гг) :D: 
- 

Та какие 10 000 ядов? На них копить всю жизнь нужно. Я за рубли 1000 купил и то для скрипта, шоб заходили всякие мутанты и добавляли. Ато задонатили себе рублей и добавляют через сотню людей и рублей! Гг) :d_old:чтобы бос в тюряге и в скрипте засчитали нужно выполнить достяжение 10к ядов не тупи! 
- 

Админы удалите тему. Хохлушке все равно не восстановят ничего.:spy:Ну что дичь? Ты проспорил! Снимай штаны и вставай раком! Гг)  Добавлено через 01:13 мин. 
 что ты мне втираешь? Я тебе про Пресса втирал шо досягу не засчитали а ты мне про 10 000 ядов. WTF? Гг) :D:
- 

Ну что дичь? Ты проспорил! Снимай штаны и вставай раком! Гг) :zlo: *Добавлено через 01:13 мин.* что ты мне втираешь? Я тебе про Пресса втирал шо досягу не засчитали а ты мне про 10 000 ядов. WTF? Гг) :d_old:ну ты и тупой... Достягу за Пресса в одного тебе засчитают, когда будет 10к яда. Бить больше в одного не надо будет 
- 

Забей на этого хохла-бомжа, оно больно, его уже не вылечить.. 
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)