Аккаунт Втопе.
-
Куплю акк.
-
*** ты будешь сидеть)
Добавлено через 00:22 мин.
Или на хую -
остроумно, я оценил) (нет)
-
***а ответ)))
-
Готов купить, если готов выступить первым.
Твоя репутация дает знать о себе:D: -
у меня репутация в два раза больше, чем у тебя, ты серьёзно?
и стоит посмотреть профили тех, кто мне минусы кидал, раз уж об этом речь зашла. -
если быть реалистом, ЧС дают кому делать некуй. И дают на мой взгляд, не по факту продажи, а по факту бросания игры одним человеком. Чтобы другой , когда купит -на халяву играть легко не казалось. Кто вас заставляет продавать? Сделайте передачу страницу внутри бригады через гаранта за скромное вознаграждение. Объявите публично, хотя бы внутри бригады, мол обмен аккаунтов из разных игр. А боятся ЧС, это дело тухлое. Как правило дамаги вытаскивают из ЧС за 70р реала. Не много согласитесь, с учетом того что вам дадут ЧС максимум человек 30, не более. Имеются ввиду реальные дамагеры, а не куилы со 100кк урона. И еще одно, каждый игрок имеется у другого в ЧС. НУ и что? Страшно получить ЧС? Не заменимых нет и одного дамагера в легкую заменят 10 обычных игроков со статой 40кк. Другой вопрос, смысл покупать страницу, если свою не можешь прокачать... Сейчас как говорят яд в 16к качаетя меньше одного года с 0. Че уж говорить о том, где есть яд прокачен...
-
мимо тема? :D:
-
ну почему. Ставь цену и продолжай что задумал. Могу намекнуть что товар лучше продастся, если скинуть процентов 30 от цены. Указывай цену и фотки акк прикрепляй, только имя скрой, чтоб хитрожопые жаловаться не побежали... Сейчас же все жалуются, время стукачков процветает. За себя могу сказать, что давно не заморачиваюсь игрой, года два не играл. Есть фейки по 50к монет, у меня есть даже такие, но что от них толку, если они мертвые... Как сказал шварц, если 10 раз бороднешься, на 11-й ты ближе к успеху, чем 10 раз назад. Пробуй по всякому и тебе воздастся:D: а тут продавать, дело гиблое на мой взгляд. Тут мертвецы да фейки одни, они то у тебя вряд ли купят. Пиши в новостники с левого акка, чтоб с основного бан не выписали, там аудитория побольше
-
Парень страниичку в другой теме продает)
-
аааа
-
4 человека отписало в личку, но чет они не заходят. Если что уже 19к.
-
разве тут такое не запрещено??!!