Работает ли функция "Побег" в Теленке?
- 

Пару недель назад клацнул галочку, зашел и увидел что пробежал толи 3 толи 6 км. Кто знает исправили это нерозумение или как?:D: 
- 

вчера оплатил бот и включил, все норм работает. Пробежал больше чам я сам)) 
 Ппц я рукожоп
- 

да ну нах, я пробегаю 51км, бот 6-34км 
- 

бот вроде не использует доп навыки? 
- 

рекорд 73 км а пробегал 3-6. Я один раз пробежал через бот и чото не сильно уже доверяю этой функции. Так я предположим ручками заработал 2000 самопалов а через бот штук 500 от силы бы и то хер там):D: 
- 

исправили, бот теперь ждет когда тюряга отлагает, но до 60сек. 
 бывает редко что тюряга лагает и больше минуты ... в этом случае прохождение побега ботом остановится
- 

с перебоями работает....есть к чему стремиться) 
- 

сколько пробегает км бот?  
- 

*
 в среднем.
- 

не ну так еще куда не шло) А шо за галочки нажимаешь чтоб за сиги и за сахар бежал, кроме мыла? Я просто дцп)))):D: Добавлено через 00:36 мин. 
 и какой уровень бойцов и желательно какие?)
- 

Только качать начал. До 55 пока что. 
 *

- 

Только что с Крестом сражался на 59-ом км. снес до 45-ти штук и он победил(((  
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)