Чо за?
-
Здарова. Кореша , хотел приобрести посылочку авторитетную , захожу к барыге , смотрю , почему-то пишет "-1" (Тип кол-во их "-1"). Думаю , ну тип залагхало , купил посылку и тут бэньг бэньг бэньг и 0 ... Ноооль. (Кто не понял , кол-во было "-1" , а стало "0") ВАТФ? Братва , было у кого-нибудь такое?Я чет не вдуплю...Спасиб...
-
Перезагрузись.
-
Взял в долг у кефира, с кем не бывает
-
Не дай бог , я тогда сколько им должен-то буду?Хуже ипотеки...
Добавлено через 00:59 мин.
не , перезагрузка не помогает... -
в ТП напиши.
-
у меня было такое же и тоже с авторитетной а у друга с блатной было ноль а как зашел стало минус 1 купил стало ноль в тех поддержку писали толку ноль крепись
-
Ну что же теперь...Пусть ебан*й пряхин подавится своей сгущенкой...
-
у меня была такая ***ня я в поддержку написал а мне ответили это из за бота какого то стало так потом я купил эти 20сгухи и стало не -1 а 0
-
Здравствуйте, Михаил. Спасибо Вам за обращение.
Данная проблема связана с рассекречиванием вашего уникального ключа игрока auth key. Попытайтесь вспомнить не вводили ли вы в последние время свой auth key в какие-либо сторонние программы и приложения для нашей игры. Если вводили, то отключите их, это должно помочь в вашем случае.
С уважением, команда технической поддержки.
Вот ответ из саппорта , если кому-то интересно... -
Нормальный ответ сапорта, аут в говно боты не вводи
-
Была у меня такая-же ситуация. В итоге выяснилось.. что в прошлый раз, когда была отправлена мною одна авто-посылка другу.. почему-то защитало так, что отправилось две посылки ему. Он и получил две. Так и появился минус один и это сугубо баги серверов кефира!
-
, Ауч кроме коровы никуда не вводил , так что не надо мне тут!
Добавлено через 01:42 мин.
Да - да , вот смотрю сейчас , одну посылку пацану отправлял , две пришло ему) -
Тоже была такая херь.
Из-за бага с 2 - мя посылками.