Дам 2000 к монет
-
Подскажите добрые люди. Хочу создать интернет магазин, обязательно платить деньги за хостинг домен, или же можно бесплатно создать сайт и рекламировать его и получать с него прибыль, подскажите кто понимает о чем я говорю поговорили бы на эту тему, давно думал об этом зарабатывать в интернете, но не было время был опыт с сайтами думаю пойму, так бы списались пообщались бы в контакте или же тут как удобнее
-
Конечно платный хост заказывай, тут и речи о бесплатном идти не может.
-
Если всерьёз заниматься - то можно и в группе ВК всё можно организовать. Главное - интерес покупателей, а платформа не важна!
-
Если всерьёз заниматься - то можно и в группе ВК всё можно организовать. Главное - интерес покупателей, а платформа не важна!
Не слушай этого оленя выше.
Многое зависит от грамотного landing'а на сайте и правильно настроенного Директа.
Группы в соц. сетях конечно не помешают, но лучше вести и развивать что-то одно. -
Слушай..можешь замарочиться поставить сайт, найти дизайнера сделать все как надо,но выдет это в копеечку,если будешь продавать то что быстро окупиться,то действуй,если ты хочешь продавать там ключи,игры и д.р то модешь создать бесплтано сайт на wix.com,но выглядить стремно,и можешь купить в аренду магазин,тут все зависит от того,что по какой цене,и как много народу привлечешь..