Какой браузер для Тюряги поставить?
-
Мужики, такой вопрос, начал бегать в "Побеге" на расстояния от 45км - это очень долго, но почему то с компа, а вот с браузера, который может запускать Тюрягу на Андроиде - это намного быстрее. Есть ли браузер для компа, более быстрый, нежели знаменитые браузеры?
-
Tor
-
Тонкий юмор, с первой плюшкой в репе тебя))
-
Мой юмор больше. чем твоя маленькая елда. (Конечно же)
ZUGA XUJl. PEUH PUDAR
-
Да пох на елду, тут пробеги по пол часа проходишь
-
Всем поxyu.
лучше, сука. сам пойди побегай. -
Ага, уже побежал)) Еще и фотки попроси выкинуть в вк - тогда точно мусорята поймут, почему документы в городе так часто теряются
Добавлено через 01:36 мин.
Донат в Тюрю оправдан - если что, я просто зависимый человек. Это как обналичкаДобавлено через 08:38 мин.
А так мусорам можно заявить хоть - "ребят, сидел вчера с 20:00 до 8:00" 24 побега сделал, не верите, проверьте сами. Если проверят, то заявят "не ***и - ты задротил с 18:00 до 10:00" -
поставь хром
-
да хоть все поставь и пробуй через каждый)) а так. толку от браузера) если виснет. лагает тюряга) то это уж обновляйте железо) а не браузеры:D:
-
Хром.
-
Не не... Реально нашел норм браузер! А вот на Опере реально, тупо не успел за***ошить 2-го Циклопа... Буду скоро на файловых партнёрках у себя в группе размещать ссылку))
-
что за браузер?
-
яндекс более мение с турбо режимом
-
Puffin browser
-
у меня довольно хороший компьютер, обновлял флеш, пробовал разные браузеры (хром, мозилу, оперу), результат один - тюряга тупит, даже на мобильном браузере быстрее.