Не покупайте BM
- 

Не покупайте пацаны Bosmanager 
 Когда был бесплатный был норм запускался работал.
 Щас купил не запускается раз в день раза с 20-25 запускаеться и даёт сбой.
 Ананыч не отвечает всё прочитал net framework 3/5 не ставиться стоит версия 3.5 1.
 Вообщем лажа он тупо продаёт его а делать ничего нехочет.
 Относиться к своим покупателем холатно
- 

Если у тебя не работает - то это твои и только ТВОИ проблемы. 
 Обновляй систему/дрова.
 Только что запустил БМ - всё ок.
- 

Спасибо, что уведомил. Вчера я на эту же тему задавал вопрос Рыбаковой(из 358). Ответа так и не получил внятного, мол-все ответы ищите в паблике(в котором и ничего нет на тему хорошей работоспособности БМ). Я так же не мог пользоваться "платкой" в последнее время, чисто из-за "глюконата" самого БМ. А сейчас, когда весь ВК обновился- там и вовсе неясно, как он пашет. Естественно, никаких покупок. Он нужен то был чисто для скана гейма.. 
- 

Всё отлично работает. НЕ вводи людей в заблуждение. 
 У меня лично проблем нет.
- 

Корешей сканит? До конца списка сканит? 
- 

До вон на присоне полно тама 
- 

у меня всех сканит 
- 

Короче, начинается череда таких ошибок и на 500-м согеймере полностью БМ встаёт в паралич. Пробую ip игры менять сейчас; посмотрю и позже отпишу. Тест на кряк 1.0.55.2 Короче, начинается череда таких ошибок и на 500-м согеймере полностью БМ встаёт в паралич. Пробую ip игры менять сейчас; посмотрю и позже отпишу. Тест на кряк 1.0.55.2
- 

ты реально долбодятел  нужен фреймворк 4.0 и выше для работы. Русским по белому же написано нужен фреймворк 4.0 и выше для работы. Русским по белому же написано А если ты рукожопый и тупой, что не в состоянии установить, то это твои проблемы. Нечего на зеркало как говорится пенять:D: А вообще , покупать то нахера? Если есть взломанный. Тем более что аналичу насрать на тех кто ему , суке немытой, бабосы несёт, что бы он уроны на них пробивал. А если ты рукожопый и тупой, что не в состоянии установить, то это твои проблемы. Нечего на зеркало как говорится пенять:D: А вообще , покупать то нахера? Если есть взломанный. Тем более что аналичу насрать на тех кто ему , суке немытой, бабосы несёт, что бы он уроны на них пробивал.
- 

Для тупых дятлов, что написано в FAQ 
 В. Не запускается! Что делать?
 О. Скачать с сайта www.microsoft.com .NET Framework3.5.
 Как найти и скачать - спрашивайте у гугля.
- 

НУ тогда создатель особо тупой, если не следит за сайтом. 
- 

Можешь не слушать "барана с лисьей авой". Вот у меня версия самая последняя и при всех условиях БМ вот так радует: Можешь не слушать "барана с лисьей авой". Вот у меня версия самая последняя и при всех условиях БМ вот так радует:

- 

все норм работает, были лаги и ошибки но это из-за серваков тюряги щас все сделали и заебись 
- 

%(red)[Короче-понт. С грехом пополам 3к подписки отсканил и всё, паралич. При этом все(!) функции(акромя сигарет) были отключены! Смена ip игры не помогает. Муть, жуть.. %(red)[Короче-понт. С грехом пополам 3к подписки отсканил и всё, паралич. При этом все(!) функции(акромя сигарет) были отключены! Смена ip игры не помогает. Муть, жуть.. ] ]
- 

Сайт заблокирован Роскомпозором Сайт заблокирован Роскомпозором

- 

Делаю сигны, фото, видео на заказ Делаю сигны, фото, видео на заказ

- 

The Prison The Prison

- 

Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"? Сохранились ли у кого исходники "В Окопе"?

- 

КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки КРAKEН 2025 – Актуальные Рабочие Ссылки

- 

18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл 18!+ KRАKЕN 2025 Список aдресов и зеркaл

- 

20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025 20++ КРАКЕН! или KRAKEN!? Все Ссылки 2025

- 

КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025 КРАКЕН или KRAKEN & (КРАКЕН) ! Все Ссылки 2025

- 

Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал) Тюряга 2025 в ТГ (проект недавно стартовал)