Побег [Тюряга]
-
Я, тебе, как факт написал. Т.к слил более 30к бутеров.
-
Посоветуйте, пожалуйста, на креста последнюю сборку бойцов (кого выбрать, на каком лвле идти). Купил батона недавно, чувствую, что не войдет в сборку, т.к. не дает бонуса ярости к хилу и атаке.
-
Выше почитай, там полно информации.
Писать одно и тоже не вижу смысла. -
как можно больше убежать ? я только начал играть
-
Научу как качать,каких качать персонажей в побеге. Раскажу о алантах для большего урона или дальнего побега. Все хакИ на креста.
Добавлено через 00:11 мин.
В ЛС -
Всё выше написано.
Никто не будет одно и тоже объяснять дал**ёбам, которые не умеют пользоваться поиском. -
почему побеги не проходят в боте?
-
Как сделать, чтобы бот за сахар проходил?
-
Как сделать, чтобы бот за сахар проходил?
Галку с "За сигареты" убери.
-
Братаны два нубских вопроса.
- Что обозначают галочки сверху над головами противников? Выше резкость,броня или что? Что значат две,три?
- Что означает Нашли инструменты? (см.пикчу) Где они,как применить? Как всегда косяк кефира и недоделка?
-
- Звания.
- Забей.
-
1. Звания. 2. Забей.
- А поточнее,какую нибудь информативную пользу несут?
Бывает в одну стрелку больше урона заходит чем без стрелки тем же зеком.
Раньше думал что сложнее, типа брони больше. - Так и думал, как всегда кефир прокис,но все теплился огонек надежды что будут какие то предметы с бафами, обосрался как всегда.
- Не подскажешь почему убрали галочку Использовать навыки с автопобега? Я помню в самом начале ввода игры была галка(возможность ставить ее) теперь нету.
- А поточнее,какую нибудь информативную пользу несут?
-
- Противники разные и криты. Забей. Качай бойцов и не бегай вручную.
- У него спроси, https://telonko.com/telonko
-
У него спроси...
Я пробовал спрашивать в вк в оф.группе Тюряги и лично у Пряхи,но после любого моего простого вопроса меня банят,лол. Такие секреты это пздц,как будто я их один вижу и ничего нельзя спросить.
-
Блин когда же накоплю 20к. Устал бегать вручную...