Побег [Тюряга]
-
у меня 20 км
-
За мыло полностью бесполезные бойцы, так же бесполезны бойцы менее 4-х скилов - стратегия требует иногда пропуск ходов от всех бойцов - если у Вас Медведь - он может показать свои плюсы! Сейчас у меня Голова, Аргун и Медведь - Аргуна не буду качать - ущербный и/или промежуточный персонаж. Пока думаю кого брать следующего? Скорее всего для начала Тракториста всё таки, а Семёныча последним.
-
когда нужно пропускать ход) что-то я до этого ещё не дошел
-
Ну это когда "охотник спалили"(Кефировская пунктуация соблюдена), к примеру - вертухаи же слабые - не наносят значительного урона, тогда нужно, что бы лекарь лечил бойцов - это выгодно, ведь никто не отнимает жизни, а полечить всех не мешает. Вот тогда все пропускают ходы, а Медведь лечит))
Добавлено через 01:43 мин.
Голова может 2 раза пропускать ход, Аргун, к сожалению, только один( -
отлично) просто пока играю без лекаря) 2убийцы + 1 бугай. Коплю на медведя.
-
По идее вообще должен быть 1 убийца, 1 танк и 1 лекарь - видео Ванька было создано, как будто специально, что бы мы больше донатили...Это когда он на 50км бегал с 2-мя убийцами и 1м лекарем - при равных прокачках он бы пробежал больше на бойцах разного класса, но видео было сфабриковано - у него были открыты бойцы в связке, которые пробежали бы больше)))
Добавлено через 05:13 мин.
Но! Нас ебут, а мы крепчаем)) -
мне кажется самое путевое бегать с 2 убийцами и лекарь) че толку от танка) чисто что урон на себя берет) так и его прокачивать придется тогда больше) а убийцы норм выносят.. золотые тем более уж наверно!! )
-
Выпадали кому-нибудь шмотки из тайников? И как там рандом обстоит вообще? :d:uma:
-
Играю гаждый день и даже за мыло но шмотки нет но зато 1 сет собрал.
-
Не играю в побег, бесмысленно
-
Не играю в побег, бесмысленно
с чего взял то )) в схронах считай сахар. оружие. рубли) так по маленьку и накопить можно)!! норм же) халявные )
-
Нашел таки))
-
Нашел таки)) ![image](http://i84.fastpic.ru/big/2016/1112/d3/a256b57982f3dc4995d884fc63ae27d3.jpg)
скинь а))):d:rool: :D:
-
скинь а))):d:rool: :d_old:
Не скину, ибо есть риск быть слитым
-
за мыло
Добавлено через 01:12 мин.
зря,изи плюшки