Побег [Тюряга]
-
Программы воруют данные.
-
кто в побеге берет через бм 6 схронов с бойцам примерно 41-41-37 где 37 док 41 сема и голова скинте тактику настройки!вручную оставляю боссу 8к хп кончаеться время постоянно кончаеться время с поныи хп у бойцов а бм не получаеться толково настроить !то терапия юзаеться при фул хп то бойцы умирают она не юзаеться!если кто шарит может детально описать как настроить и особенно интерено что значит раунд!если преположить что это типо кдар по счету то кд контузия 5 раундов а максимум 10 в 2 контузии не убиваеться бульдозер скорей всего или я хз постояно время кончаеться)надеюсь есть кто поможет!
-
Брошенная машина. Кто обыскивал, что падает? Сколько помню в засаду только поподаю...
-
иногда пишет,что "найдены инструменты" мне кажется бесполезно её обыскивать...
-
иногда пишет,что "найдены инструменты" мне кажется бесполезно её обыскивать...
так не обыскивай. Твоё дело. Мне ящик ( 20 банок ) тушёнки выпал.
-
Пока что бегаю мало, не могу до 3-го схрона дойти т.к. нет норм персонажей. Кого лучше нанять, Голову или Медведя?
-
них*я себе,теперь всегда буду
-
серьезно 20 банок тушенки?
Добавлено через 04:16 мин.
найми голову и копи на медведя , когда на обоих накопишь уже будешь норм проходить -
Пля. Зря Тракториста брал и качал. До 45 качнул. Беспонтовый совсем. Голову брать придётся.
-
Пля. Зря Тракториста брал и качал. До 45 качнул. Беспонтовый совсем. Голову брать придётся. :fingal:
-
залей норм. А то фуйню выдаёт Яндекс.
*
-
Будут ли улучшать побег в боте, а то побег до 24km доходит и все..
А был 51 км -
БМ бегает без проблем давно уже. купить купил, авось поможет когда нибудь. по урону он хрень. но по броне и хп Голова у Трактора просто сосёт и сосёт. и это факт. 4ё та позозриетльно.. если у4есть 4то разрабы сказали сами 4то когда обыскываешь и находишь то типа урон и защита +15% на 2 раунда. Так надо и того и другого. сколько БМ юзаю проблем не было. а вот в ВЛК было разок
-
Трактор был актуален ( ништяк стоял ) до обновы, а сейчас крючёк бросай - не бросай ... Если спец или уфсин усиление врубил - один фуй ,, вся родня пзд получит ,,. не работает. Бесполезный персонаж.
-
кого троих в побег брать?у меня на данный момент голова медведь и семеныч