Побег [Тюряга]
-
подскажите плиз, у меня каравай 30, бояра 27, и михалыч 24, есть 3400 тайников, кого купить следующим?
Добавлено через 00:47 мин.
Скинь плиз прогу -
+++ где взять прогу, а то надоело уже самому проходить)
-
тоже очень хочу такую прогу)
-
Вы ёпнутые. Вами можно крутить землю. Лахи. Да же не извиняюсь. Прогайтесь. Фуле.
-
Что выбрать
- Дальше качать своих байцов которе есть ?
- Накопить и купить хороших байцов ?
-
можешь проверить через анализатор ?
или кто то другой -
-
Это который схрон и который км?
Добавлено через 02:28 мин.
Не задонатил ни копейки в побег. копил. в итоге семён 30 лвл голова 25 лвл аргун 29 лвл. 4 схрона без проблем беру. когда таблетки есть в на4илии ( от 50 штук) тогда до 45 км бегаю без проблем вообще. щас вот 1500 накопить осталось и медведьку возьму. всё без проблем без доната там делаетс. -
голову
Добавлено через 00:27 мин.
схрон хз какой но он за бутеры открывал -
Это который схрон и который км? *Добавлено через 02:28 мин.* Не задонатил ни копейки в побег. копил. в итоге семён 30 лвл голова 25 лвл аргун 29 лвл. 4 схрона без проблем беру. когда таблетки есть в на4илии ( от 50 штук) тогда до 45 км бегаю без проблем вообще. щас вот 1500 накопить осталось и медведьку возьму. всё без проблем без доната там делаетс.
100 колбасы потратил вот и столько рубликов и самопалов)))
-
ну так вообще не интересно((( йа то думал, а тут вот оно как(
-
А***тельно
-
Я сам так делаю на 5-ом схроне, сразу после убийства Беса! Выгодное дерьмо скажу я! :D:
-
Да вы гоните все. Это 1 ( один ) схрон.
На 85 -м км. Стоит камень на развилке. На нём написано :- «Направо пойдёшь – коня потеряешь, себя спасёшь; налево пойдёшь – себя потеряешь, коня спасёшь; прямо пойдёшь – и себя и коня потеряешь».
Я свернул на право. Там такой схрон. Прямо и налево не заходил ещё. ( Не выходит пока ). -
вот бы в бот добавили бы эту функцию побег