Побег [Тюряга]
-
Пока 18км.
-
уровень 20
-
кропаль остается...
-
-
Всем привет. ФСИН 1 уровня победил, но после них Спецназ вообще ***ец... Я так понимаю, что Кефир сделал нам вилку и поставил перед фактом - либо дрочитесь до ишачей пасхи и собираете тайники и качаете бесплатных персонажей, либо берёте 500 мыла и покупаете нормальных и бегаете намного дальше. Я наверное буду брать убийцу, бугая и дока за мыло....
Добавлено через 01:52 мин.
Только вот с деньгами беда... Мне за август зп еще должны(( -
Обнова топ, но ждем бота
-
Ну там еще недонат персонажи за ящики, я думаю балансили так чтоб можно было на соплях доходить до очередного персонажа за километраж, качать его неделю и идти за следующим. Вообще тем кому не нужно все и сразу я думаю событие нравится ).
-
Смысла нету качать бойцов дальше, если доходишь до 3-го оцепления - его не пройти... Я больше не качаю. Мой всем совет не качать бойцов, если без медикаментов можете дойти до Спецназа ФСИН 1 уровня!
-
я хила с отряда вообще выкинул, каждый день по два схрона за забег беру и норм))) фсин 1 прохожу , потом еще один км прохожу и перекур))
Добавлено через 00:44 мин.
два убийцы и танк у меня( серебро, бронза, серебро) -
Вот такого кача вполне достаточно, наберу ящики и открою бойца, потом тут же вкачаю его и побегу дальше))) -
в итоге все равно надо качать персонажей, за них достижения за кач до лвл 60 )
-
за сегодня взял 6ядов и 75монет))радует))
-
Попытки побега обновляются каждый день, первый раз - 1000 папирос, второй раз - 5000 папирос, третий раз - 5000 сахара, дальше не знаю
1 - 1000 папирос, 2 - 5000 папирос, 3 - 10000 папирос, 4 - 5000 сахара, 5 - 10000 сахара, 6 - 2 мыла
-
Мой рекорд 20км,если поподаються лесники или ещё что-то заходите везде где можно,грабьте,обносите,подходите,тогда пробежать 20км больше есть шансов
-
бугай+2 убийцы..