Побег [Тюряга]
-
Дада и я жду
-
завтра он посмотрит.... Тебе его ещё прокачать нужно...
-
раз уж он накопил на бойца) то и на прокачку есть уж наверно))
-
Та шо там качать? До 15-того уровня даже если нема ящиков то день побегал вот и прокачал. Завтра к примеру до 18-20. Через 2-3 дня до 25-го)
-
Ребят,давно не играл,идет ли урон с бота или только,если оплатить?
-
давно нет урона от ботов))) забудь:D:
-
спасибо
-
завтра он посмотрит.... Тебе его ещё прокачать нужно... :fthat:
Немного твой ехидный сарказм уместен. Много дохлых персонажей до 30 лв. качал; когда надо было оставить на "Сёму".."Умная мысля приходит апосля",как говорят..
-
Штрихи, так кто мощнее Мамонт или Аргун? Такое ощущение что Аргун улетает довольно быстро, хотя он слабо прокачан... Ану, посоветуйте.
-
Они примерно одинаковы. Вообще оба дохлые; самых дорогих надо брать.
-
Взял сегодня Семёныча - норм боец! Побег выбешивает порядком, недавно проснулся около ноута в кресле на кухне - 26 км пробежал на 2-м побеге - уснул...
-
Семеный покупной 8000 ящиков. Я думаю отличный выбор)
Добавлено через 01:42 мин.
Кстати, насчет Аргуна отличные боец. 25 уровень мамонта и 17 Аргуна одинаковые показатели а если прокачать Аргуна до 25-го то в раза полтора сильнее будет) -
"Семёныч", конечно. Купил, вкачал до 29лв.-удар простой 650, крит=950(на всех боссах до 40лв.!). Удар у него коронный-"оглушает", с ним и урон летит(до 950) и тут же на 3 хода полностью выводит из боя любого врага. Его одного если вкачать до 35лв., можно с одним до 40 км. бегать. И ещё одно: схроны после первого Циклопа увеличиваются в двое, и т.д.! Есть смысл копить "колбасу" и менять её в самом финише забегов.. -
Еще дня 3-4 побегаю и возьму Семеныча.
-
у тебя кто в команде?.