Лаги...
-
Подскажите как избавится от этих лагов...не возможно что-либо делать...В этом же браузере захожу на другой акк норм, на моем же невыносимые лаги...
-
Название браузера СуКa мы сами должны отгадать, или ты всё-таки расщедришься и назовёшь всё слово целиком?
-
свою шиндоус 98 не думал переустановить?
-
привет дура! А чего ты и иже тебе подобные вроде Боцмана и других девчонок, когда понижают репу сразу блокируют? Писяете шо и вы минус от меня получите? Да вы же законтаченный шмары))) Кто вас минусовать будет? А ты вообще гарилообразное... П. С. Я видел твои обезьяньи ноги.:D:
-
че ты несешь пацан
Тебе хорошо? ) -
та прикинь дуры зашкваренные репу понизили... Ну ладно Страйк шизофреник а этот Матрос - барбос вообще рамсы попутал! Гг):D:
-
Возможно слишком засорен КЭШ, почисти историю за ВСЕ ВРЕМЯ, с расставлением всех галочек в меню очистки.
Либо-же удали браузер, почисти кэш и куки, реестр - установи заново.
Если же нет, значит дело в том, что что-то грузит сервер на твоем аккаунте. Проверь и это -
Думал хоть тот независимая подвеска а он такая же недалекая как и эти полоумные)))):D:
-
привет дура! А чего ты и иже тебе подобные вроде Боцмана и других девчонок, когда понижают репу сразу блокируют? Писяете шо и вы минус от меня получите? Да вы же законтаченный шмары))) Кто вас минусовать будет? А ты вообще гарилообразное... П. С. Я видел твои обезьяньи ноги.:D:
Понижение репутации в ответ на поставленную оценку категорически запрещено золотым сводом правил им. Кривобокова. Так что не за этим.
-
Кто есть то такой этот кривобоков, о***вший дядя, который рубит тройную цену за беспонтовый по своей сути-то бот, платим только за надежность данных и все. Но 50 рублей это жозка, помнится мне по 30 рублей был вип на 30 дней с уроном. Щас ваще издевается)
-
кто такой Кривобоков и кто кому понизил репу? Ты резиновая кукла, любой кто зайдет на мою страницу и посмотрит на твою репу и на мою, то у менея понижена она от тебя а твоя от меня нет. Так что твои сопливые отмазки, не катят. Тебе понравилось про резиновую женщину? Гг ):D:
-
Я просто сменил камеру(Бугра пац.) и лагов вообще нет.
-
Снизь качество на среднее или низкое
-
раньше можно было vip ща монеты покупать.И аукцион ещё потом был)
-
надоели просто побег не реально играть......