Топ музон
-
Здравия желаю. Кидаем названия топ треков ниже.
Мой высер.Старый бивис - Тупа адыхаем
Треки русского рэпа караются банусером.
ЗЫ: если тоже считаете, что Jason тупо обладатель двузначного iq, то ставьте лайк.Гг)
Эта тема защищена золотым сводом привил им. Кривобокова. -
этот JASOS такое же говнo, как и ваша музыка :):
-
ты знаешь, а что-то в этом есть.
-
Вот вам топ тречки.
Hopsin - Chris Dolmeth
Dope D.O.D. - Psychosis
Favright - Nocturnal
F.O.O.L - ShowdownГг)
-
ЗЫ: если тоже считаете, что [Jason](https://telonko.com/id71068434) тупо обладатель двузначного iq, то ставьте лайк.Гг):zlo:
Чё так щедро? аж двузначный))) хотя если первая цифра 1, что соответствует истине, то это верно. Но, ты забыл добавить что он ещё и петух
-
та я просто в сортах каловых масс не разбираюсь.
-
В магазин "Все по 47" подвезли пару епланов! Гомики ну как ваши дела? Кстати, вы в курсе что Россия признана худшей страной для геев? Гг ):D:
Добавлено через 01:12 мин.
ягода, ты в курсе про Россию и про геев? А знаешь почему ягода? 47 хромосомов и ягода = Straik. Гг ):D:Добавлено через 02:31 мин.
а ты вообще тухлое яйцо забыл кто тебе в будку кости кидает? Кстати, как там мамка? Скажи шо на выходные я с ней на кинчик идем а шоб тебя не было до понедельника. Усвоил Котопес? Гг ):D:Добавлено через 05:56 мин.
вот на аву поставь а не то лесное чудище шо у тебя стоит. Хотя в принципе шо эта фотка, шо то чудище, шо твое настоящее все на одно лицо! Гг ) -
Так, ну твою позицию с этой стороны я понял. Касательно музыкальных предпочтений, что скажешь? Давайте всё-таки немного абстрагироваться от умственной отсталости Джейсона,так сказать.
-
касательно музыкальной композиции посвящаю тебе песню "Красная плесень - Эй, ты". От их лица пою как бы я про тебя! Гг ):D:
-
касательно музыкальной композиции посвящаю тебе песню "Красная плесень - Эй, ты". От их лица пою как бы я про тебя! Гг ):D:
Не слышал, но спасибо.)
-
Пля. Всё говно. Цой - жив. + Б. Гребенщиков. + Рамштай + Продиджи.. Всё.
( Рэп - гОвно. Мусиик - иключение из правил).
*
-
cocu-otcocu. 9 ewe te6e nokajy Hax. BoJLk. WakaJL.
(^
_'_
^)
(}}}{{{) -
:D:
-
%(green)[ First State - "Falling"
Kenneth Thomas feat. Aura Wolfe - All Shades of Sky (Original Mix
Neurosignal - Generate (Original mix)
Ferry Corsten - Feel it (Original Extended Mix)
THRILLSEEKERS, The - This Is All We Have (Andy Moor Remix)
George Kamelon - Scarlett (Original Mix)
Cosmic Gate - Sometimes They Come Back For More
Touch Me (Dj Aligator Remix) GUNTER Ft. SAMANTA FOX
Remember Me (Daniel Kandi's Flashy Tribute Mix) PRESTON, Ben ft. Susie
The Fall (Gabriel Batz rmx) ICONE meets STATIC BLUE
Nash - Aftersun
MARC VAN GALE - Hybrid (Original Mix)
Emotional Horizons - Autumn ] 2