Письмо от мегафона
-
Всем привет,пришло письмо от мегафона за задолженность,не понятно какую только,дело в том что у меня до-хера usb модемов: в письме сказано что нужно оплатить мл бла бла,но почему я должен платить если: плата за меясц идёт около 700 рублей за интернет,то есть я когда пользовался платил,когда перестал пользоваться они списали 700 за месяц когда я уже выкинул эту симку,то есть по сути я должен за это платить как говорит мегафон,у меня модемов было очень много,порядка 15,недавно вот выкинул около 30 симок,на каждой было примерно - 500 рублей,так вот почему по каким то симкам приходит долг а по остальным нет ? стоит обратиться в суд или нет ?
Вообще такие письма выкидывал уже раза 3 в течении нескольких лет -
В принципе правы они,так как ты не разорвал договор о той симке,на который был инет,соотвественно они продолжали давать доступ в интернет,а ты им просто не пользовался
-
И я бы не стал на твоем месте просто выбрасывать письма о задолжности. Сейчас они накопят максимальный процент за невыплату задолжностии подадут на тебя в суд. Суд естественно выиграют так как виноват ты, после чего тебя обяжут выплатить саму задолжность + проценты + судебный процесс.
-
В тюрьме говорят сейчас неплохо кормят))
-
Так вот почему при покупки симки в России нужен паспорт! Уже не знают к чему привязать паспорт шобы повыкачивать бабосиков))))))
-
спетсы собрались
Добавлено через 01:29 мин.
Они не дают интернет если на балансе минус,там такая система, закинул 700 и месяц пользуйся,потом в конце месяца списание и чтобы пользоваться след месяц надо ещё 700 закинутьДобавлено через 02:08 мин.
То есть ты платишь за будущее пользование интернетом а не за прошлое -
В следующий раз бери "черные" симки, их толкают везде сейчас, и не будет никаких писем
Добавлено через 07:29 мин.
Комментатор под "#2" "#3" прав, компания в полном праве подать в суд за не уплату и в последствии взыскать денежные средства с клиента, ну, а если ты не заключал договор, то они идут нахер (; -
Да хер найдёшь их сейчас) в одном месте раньше продовали ,сейчас нет уже
-
Не ссы. Много не дадут. Лет 5 условно и рублей 5к штрафа.
-
Договор надо было закрывать.
Имеют полное право на тебя в суд подать либо передать информацию в коллекторное агентство.