Мессенджер, который платит за общение [Заработок]
-
Появился новый менеджер, аналог whatsapp и viber - open i messenger.
Скачивание/РегистрацияРегистрация в нем - только по приглашению, ссылка на скачивание (iOS и Android) - https://6att.app.link/pTZJOFf0mw
Не реф ссылки нет. Пруф:
Что дают за общение и приглашения друзейОплата за приглашение друзей - за каждого зарегистрировавшегося друга вам заплатят 20 Open Dollar (OD).
Оплата за сообщения! С 29 августа мессенджер платит за сообщения. За первые 10 сообщений в день каждому человеку вы получите по 1 OD. Зарабатывайте на общении!
Так же на днях обещают сделать оплату за общение твоих рефералов. Неплохо, неправда ли?
50 OD=1$. + к этому курс OD каждый день растет!
[spoiler=Вывод денег]Вевести можно на: Qiwi, ЯД и карту.
За два дня я заработал 550 OD и сразу решил проверить, можно ли выводить. Пруф о выводе:
На все вопросы отвечу внизу или в ЛС на форуме.
[/spoiler]
Рассказываю своим рефералам два лёгких способа заработка! -
*
Закладка добавлена *
-
не забудь заглянуть позже.
-
Я думаю-это временно у них. Наберут аудиторию и "затянут пояса"..
-
нет. Просто скоро добавят функцию ввода денег (по слухам). А пока что абсолютно без вложений. У меня на подходе еще один вывод, только в 2-3 раза больше моего первого вывода. Скрин прикреплю позже к посту.
Добавлено через 54:07 мин.
Давайте лучше сюда писать, а не в ЛС :D: -
Почитал отзывы на GOOGLE PLAY чет не радует )
-
Меньше 5% положительных отзывов на Google Play. Я понимаю, конечно, что там одни ауты их пишут, с ошибками в каждом втором слове, но хочется немного ясности. Некоторые пишут, что списали баллы. Некоторые, что не могут вывести уже длительное время. Прокомментируй в двух словах.
-
Я не пойму как ты за 2 дня заработал 550од?
Раскрой свой секрет -
на app store все норм. А что там пишут?
баллы как списывают, так и возвращают. Точнее когда серваки падают у проги, баланс пишет 0, когда сервак встет, все возвращается. Выплаты до 3-х дней. Сегодня администратор сказал, что на этой неделе будут автовыплаты. (Следовательно можно будет вывести быстрее). Мне выплата через день пришла.
человек 10 пригласил и написал по 10 сообщений 300-400 человек. Это мало, если что.Очень скоро буду выводить более 7000р. Пруфы скину в эту тему.
-
После попытки войти, введя страну и номер - "Loading..." бесконечный. Слабые нагрузки на сервера сейчас.
-
единственный минус.. Но на этой неделе обещали перейти на новые сервера. (хотя говорили, что сегодня уже должны быть)
-
Сколько минимум выводить можно?
Добавлено через 08:38 мин.
Что то зарегатся не могу ввожу номер он грузит и капец. -
Сколько минимум выводить можно? *Добавлено через 08:38 мин.* Что то зарегатся не могу ввожу номер он грузит и капец.
Очень сложно прочитать два предыдущих сообщения.
-
минимального и максимального лимита при выводе денет нет. И это очень радует.
На счет загрузки после номера.. Нужно ждать. Максимум до понедельника.
-
Чувак, а если у меня симок дох*я,получится себе все в рефералы еб@нуть?