Требуется помощь.
-
Здравствуйте , дорогие друзья.
Моя проблема заключается в том , что я на протяжении долгого времени не играл в "Тюрягу"...За этот срок многое что изменилось , например от "Телонко" теперь не идет урон и т.д.
Собственно , проблема с этим и связана , у меня 301 друг , но толковых из них не наберется и больше 20 , то есть урон , в основном , я получаю только от них и то редко, да и мало...
Прошу подсказать , как мне раскрутить свою страницу , чтобы добавились толковые ребята,бьющие пусть и небольшой , но все же урон...
З.Ы. Не надо писать сообщения , наподобие "Добавь Геху" и т.д. От такого сообщения , Вы умом точно не блеснете.
Если не трудно , то поподробнее напишите , какова будет цена такой функции и как она эффективна , если такова вообще имеется...
Спасибо. Если будет нужно , накину монеток.
-
Оно тебе надо ?

А так вообще слово есть такое ,, пиар ,,
Рекламируй себя где придётся. Кидай заявки всем подряд. Набирай больше народу. отфильтровать всегда успеешь. -
так всем подряд и не хочется...У меня таких более 250 человек...
Добавлено через 34:08 мин.
Все же многое изменилось , нормальные пацанчики свалили из Тюряги , помощи теперь тут ждать абсолютно не от кого... -
Не понял ты меня. В смысле всем - это всем по лимиту 50 чел. Мне например.
Лови список. Кидай ,, менее 10 кк,, - больше вариантов. Тык
А , ты и так у меня в др. Ну и споймаешь от меня 20кк 11го. Уже есть малехо. -
Спасибо за помощь , братух , лови монетки!
-
если не сложно, можешь и меня в друзья добавить?

-
так кидай заяву.
-
ть , как мне раскрутить свою страницу , чтобы добавились толковые ребята,бьющие пусть и небольшой , но все же уро
-
Для начала купи пацанский общак, если есть возможность то воровской и начинай выполнять комбо, так и таланты качнёшь и страницу приукрасишь.
После того как хоть немного приведёшь стату в порядок, закажешь пиар к примеру на "Супер кореша от Гехи". В принципе этого будет уже вполне достаточно, для того чтобы тебе сами кидали заявки.Совет покупай каждую неделю у топовых бригад Сходняки
за 1-е место 3000 игровых монет дают...
за 2-е место 2000,
за 3-е место 1500,
за 4-10 .... 1000,
за 11-20 .... 500.
Очень выгодно.Качай яд и самопал. После того как качнёшь, потом пробивай уже уроны..
Раньше смысла бить нет, просто п"здец как дорого выйдет)ДА и вообще если с финансами трудно, проще не возвращаться.
P.s. Достал тебя из подписок. 11.09 - 20кк+ от меня, а на ГР от 100кк+
Чистку буду проводить после ГР от 778т. Так что дерзай.
Удачи