Требуется помощь.

Авторизация

• Автор

Здравствуйте , дорогие друзья.
    Моя проблема заключается в том , что я на протяжении долгого времени не играл в "Тюрягу"...За этот срок многое что изменилось , например от "Телонко" теперь не идет урон и т.д.
    Собственно , проблема с этим и связана , у меня 301 друг , но толковых из них не наберется и больше 20 , то есть урон , в основном , я получаю только от них и то редко, да и мало...
    Прошу подсказать , как мне раскрутить свою страницу , чтобы добавились толковые ребята,бьющие пусть и небольшой , но все же урон...
    З.Ы. Не надо писать сообщения , наподобие "Добавь Геху" и т.д. От такого сообщения , Вы умом точно не блеснете.
    Если не трудно , то поподробнее напишите , какова будет цена такой функции и как она эффективна , если такова вообще имеется...
    Спасибо. Если будет нужно , накину монеток.:oy:

• Оно тебе надо ? :fthat:
    А так вообще слово есть такое ,, пиар ,,
    Рекламируй себя где придётся. Кидай заявки всем подряд. Набирай больше народу. отфильтровать всегда успеешь.

• Автор

так всем подряд и не хочется...У меня таких более 250 человек...

Добавлено через 34:08 мин.
    Все же многое изменилось , нормальные пацанчики свалили из Тюряги , помощи теперь тут ждать абсолютно не от кого...

• Не понял ты меня. В смысле всем - это всем по лимиту 50 чел. Мне например.
    Лови список. Кидай ,, менее 10 кк,, - больше вариантов. Тык :spy:
    А , ты и так у меня в др. Ну и споймаешь от меня 20кк 11го. Уже есть малехо.

• Автор

Спасибо за помощь , братух , лови монетки!

• если не сложно, можешь и меня в друзья добавить?:hello:

• так кидай заяву.

• ть , как мне раскрутить свою страницу , чтобы добавились толковые ребята,бьющие пусть и небольшой , но все же уро

• Для начала купи пацанский общак, если есть возможность то воровской и начинай выполнять комбо, так и таланты качнёшь и страницу приукрасишь.
    После того как хоть немного приведёшь стату в порядок, закажешь пиар к примеру на "Супер кореша от Гехи". В принципе этого будет уже вполне достаточно, для того чтобы тебе сами кидали заявки.

Совет покупай каждую неделю у топовых бригад Сходняки
    за 1-е место 3000 игровых монет дают...
    за 2-е место 2000,
    за 3-е место 1500,
    за 4-10 .... 1000,
    за 11-20 .... 500.
    Очень выгодно.

Качай яд и самопал. После того как качнёшь, потом пробивай уже уроны..
    Раньше смысла бить нет, просто п"здец как дорого выйдет)

ДА и вообще если с финансами трудно, проще не возвращаться.

P.s. Достал тебя из подписок. 11.09 - 20кк+ от меня, а на ГР от 100кк+
    Чистку буду проводить после ГР от 778т. Так что дерзай.
    Удачи

Авторизация