#Клоун [21-го века]
-
%(green)[**Выставил я значит как-то дни на аукцион и через пару часиков мне пишет одно тело интересное, говорит: куплю 100 дней за 5.500. Думал купит все дни за 500к+,ну норм что, перехожу в профиль, а там кук с маслом, а не монеты, в общем я в недоумении что за дичка происходит, пишу ему: как ты собрался покупать дни то... в общем вот скрины
**]
что думаешь на счет этого епта?
-
Слава Украине, если вкратце.
-
не всех война забрала
-
всех.
-
Мне даже лень скрин смотреть)) но я так понял, что 2 дебила хохлошколоты. пытаются наебать друг друга?
-
%(green)[ ахах, кек блять, "2 дебила хохлошколоты", чел, тогда один сибирский "хохол"
]
Добавлено через 02:06 мин.
мля, ору прост -
%(green)[ **ахах, кек блять, "2 дебила хохлошколоты", чел, тогда один сибирский "хохол" :fthat: **] *Добавлено через 02:06 мин.* %(green)[**мля, ору прост**] 
Тот что сибирский, полюбасу из беженцев
Их тут понабежало в Россию, и все ток границу переступив, орут что они уже Русские :D:
-
Ска, "беженец", день сегодня однозначно удался 00)0
-
а прикольно)) немного позитива с утра, некоторые комменты рулят))
-
вообще лол да?))))
-
%(green)["Лол" не то слово
]
Добавлено через 00:54 мин.
Ор на 10 гор -
оруу
-
Суть в том, что я никогда не покупал дни на аукционе и думал, что там монеты например 5121 это за все например 20 дней, а не за 1 день. Ладно кароч, создатель поста, просто юморист от бога..
-
по сути тут ни*** смешного нету. человек просто не так понял.
автор устроил показуху. гц. -
Стоит пацану незнающему написать что то не то, так тут же выкладывают на форум. Вопрос, накуя? Ты себя в первую очередь посмешищем выставляешь, а не его. Ну не знал он что это цена за 1 день, и что? А то ты прям сразу такой смышленый был