Старая версия ВК [работает]

Авторизация

• У меня норм ) старый всегда был

• Евгений Жуков
    Верните мне пожалуйста старую версию vk.com меня принудительно на эту версию перевели мне она не нравится мне нравился старый дизайн, с этим не удобно.

Агент поддержки
    Дорогой Евгений!

Мы ещё с апреля потихоньку переходим на новый дизайн — теперь настал и Ваш черёд с ним познакомиться. Скоро туда перейдут совсем все, а прежний вид ВКонтакте останется частью славной истории сайта, вернуться к нему невозможно.

Вам досталось хорошее время для перехода — не слишком раннее, когда в редизайне ещё было много недоработок. Героические первопроходцы, кстати, здорово нам помогали — рассказывали о проблемах и делились идеями. Мы прислушались: что-то поправили, а что-то воплотили в жизнь, так что новый вид рождается и с помощью самих пользователей. Вы тоже сможете внести свою лепту.

Поначалу будет непривычно, мы все через это прошли. Дайте себе несколько дней на то, чтобы осмотреться.

Вот эти советы http://***5giOA8 помогут сориентироваться на первых порах. Если появятся какие-то вопросы или затруднения – пишите. Мы всегда рядом.

Команда поддержки ВКонтакте

Авторизация